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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Traiteur |
Type de produits | Bouchées |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Intérieurs | Ganache Chocolat gourmand |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Confiserie fourrée à la ganache citron. |
Conditions de conservation | Refrigeration 4 degrés |
Hauteur (valeur) | 7.70 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 9 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 454.00 |
Energie (kJ) | 1894.00 |
Lipides totaux (g) | 27.60 |
(Lipides) saturés (g) | 16.40 |
Glucides totaux (g) | 49.70 |
(Glucides) sucres (g) | 48.10 |
Protéines (g) | 2.93 |
Sel (mg) | 0.10 |
Fibres alimentaires (g) | 0.16 |
Composition | |
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Allergènes | Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf, soja. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, purée de citron 11, 4% (jus de citron avec pulpe, sucre), LAIT entier en poudre, sirop de glucose, stabilisant: D-sorbitol, eau, sucre inverti, émulsifiant: lécithine de tournesol, concentré de carthame, acidifiant: acide citrique, extrait naturel de vanille. |
Assemblage de Grands Crus.
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant
Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples
Pour 25 desserts
Réalisé avec Orizaba lactée 39%
5 étapes
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