Praliné amandes et noisettes, enrobé de chocolat noir et décoré d'une diagonale de chocolat Ivoire. Goût intense de fruits secs et notes grillées. Texture fine.
Disponible à partir du 24 mai 2024.
Description
Fiche Technique
Métiers associés
Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Traiteur
Type de produits
Bouchées
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Couleur de chocolat
Noir
Intérieurs
Praliné classique
Informations
Poids net (valeur)
2.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Bonbons de chocolat (50% de praliné).
Conditions de conservation
BBC 4 ou 16 degrés avec sachet
Hauteur (valeur)
7.70
Longueur pièce (valeur)
32.00
Largeur pièce (valeur)
22.50
Unité Dimension
CM
DVC
2 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
562.00
Energie (kJ)
2337.00
Lipides totaux (g)
37.30
(Lipides) saturés (g)
15.30
Glucides totaux (g)
45.40
(Glucides) sucres (g)
43.80
Protéines (g)
8.05
Sel (mg)
0.06
Fibres alimentaires (g)
6.02
Composition
Allergènes
Noisettes, amandes, lait. Présence possible de: gluten, oeuf, soja.
Ingrédients
sucre, fèves de cacao, NOISETTES, beurre de cacao, AMANDES, LAIT entier en poudre, beurre concentré (LAIT), émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !