Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Traiteur |
Type de produits | Bouchées |
Temps forts/Saisonnalité | Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Noir |
Intérieurs | Autre intérieur |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | BBC 4 ou 16 degrés avec sachet |
Hauteur (valeur) | 7.70 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 4 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 433.00 |
Energie (kJ) | 1817.00 |
Lipides totaux (g) | 16.90 |
(Lipides) saturés (g) | 10.10 |
Glucides totaux (g) | 65.00 |
(Glucides) sucres (g) | 62.70 |
Protéines (g) | 2.92 |
Sel (mg) | 0.00 |
Fibres alimentaires (g) | 4.68 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf, soja. |
Ingrédients | lamelles d'écorces d'oranges confites poudrées 58% (écorces d'oranges, sucre, sirop de glucose, dextrose), fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, beurre concentré (LAIT), émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
PURE ORIGINE
PURE ORIGINE
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes