Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Dimanche 17.03, de 12h à 12h30, le calcul du panier sera hors-service. Excusez-nous pour la gêne occasionnée. Merci de vous reconnecter à un autre moment.

Contactez-nous
  1. ganache jivara alize par valrhona
  2. ganache jivara alize par valrhona

Ganache jivara alize

Valrhona
Réf: 33627 /
Carton de 2 kg
Ganache élaborée à partir de Jivara lactée , enrobée de chocolat au lait. Notes de caramel et de vanille.

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Métiers associés Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Traiteur
    Type de produits Bouchées
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Couleur de chocolat Lait

  4. Informations
    Poids net (valeur) 2.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Bonbons de chocolat.
    Conditions de conservation Refrigeration 4 degrés
    Hauteur (valeur) 7.70
    Longueur pièce (valeur) 32.00
    Largeur pièce (valeur) 22.50
    Unité Dimension CM
    DVC 4 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 528.00
    Energie (kJ) 2195.00
    Lipides totaux (g) 37.70
    (Lipides) saturés (g) 21.60
    Glucides totaux (g) 41.40
    (Glucides) sucres (g) 37.90
    Protéines (g) 5.01
    Sel (mg) 0.14
    Fibres alimentaires (g) 1.58
    Composition
    Allergènes Lait, noisettes, orge. Présence possible de: oeuf, soja.
    Ingrédients beurre de cacao, sucre, LAIT entier en poudre, sirop de glucose, fèves de cacao, eau, LAIT entier concentré, sucre inverti, beurre concentré (LAIT), NOISETTES, sucre roux, stabilisant: D-sorbitol, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, extrait de malt d'ORGE.

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

  1. PURE ORIGINE

    1. Chocolat noir Macaé 62%
    2. ref. 6221 - Sac fèves 3 kg
    3. Pure Origine Brésil. Fruité et fruits secs grillés.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat noir Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage de Grands Crus. Equilibré et grillé.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  2. PURE ORIGINE

    1. Chocolat noir Illanka 63%
    2. ref. 9559 - Sac fèves 3 kg
    3. Pure Origine Pérou. Fruité et fruits secs grillés.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat noir Manjari 64%
    2. ref. 117 - 3 sacs de 1 kg
    3. Pur Madagascar 100% Cacao. Fruité et acidulé
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat noir Caraïbe 66%
    2. ref. 4654 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage de Grands Crus. Epices sucrées, notes grillées.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

Tarte Babulle

Recette calculée pour 30 pièces

Chocolat blanc Waina 35% Bio

7 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide