Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Contactez-nous
  1. moule chocolatree oeuf junior hawai jaune par chocolatree

NOUVEAU

Moule œuf Hawaï jaune junior - Blister à chocolater

Chocolatree
Réf: 42165 / 22073CPZ
Lot de 24 pièces
  • Blister à chocolater Chocolatree pour les professionnels
  • 12 oeufs
  • Colorants d'origine naturelle
  • Décors adaptés à la congélation
  • Blister à remplir avec du chocolat noir ou lait pour Pâques
  • Réf 22073CPZ

Disponible sous 6 jours ouvrés

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Boulanger, Glacier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur
    Temps forts/Saisonnalité Pâques
    Couleur de chocolat Autre
    Technologie utilisée Blister à remplir

    La boite contient 24 pièces de longeur 90 mm, largeur 58 mm, hauteur 29 mm code 22073CPZ.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 30.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Feuille avec impression colorée
    Conditions de conservation Température : 15-18°C Humidité : < 60%
    Longueur pièce (valeur) 470.00
    Largeur pièce (valeur) 178.00
    Hauteur (valeur) 52.00
    Unité Dimension MM
    DVC 24 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 523.00
    Energie (kJ) 2165.00
    Lipides totaux (g) 46.20
    (Lipides) saturés (g) 27.90
    Glucides totaux (g) 23.50
    (Glucides) sucres (g) 23.50
    Protéines (g) 3.00
    Fibres alimentaires (g) 0.20
    Sel (mg) 93.80
    Composition
    Allergènes Protéines de lait, céréales contenant du gluten, oeufs et produitsdérivés, soja et produits dérivés, fruits à coque et produitsdérivés.
    Ingrédients Retrouvez nos listes d'ingrédients et d'allergènes en vous connectant sur votre espace client ou bien en contactant votre service client.
  6. Pour un décollement optimal, laisser les produits chocolatés 10 à 20 min à une température de 4 à 6 °C (hygrométrie < 60%) avant de lesdémouler

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

  1. NOUVEAU

    1. Moule œuf Hawaï jaune
    2. ref. 42167 / 22072CPZ - Lot de 16 pièces
    3. Blister à chocolater - 8 œufs
    4. Disponible sous 6 jours ouvrés
    5. voir les prix
    1. Moule oeuf ombre lapin
    2. ref. 46958 / 20804CPZ - Boite de 24 pièces
    3. Blister à chocolater - 12 œufs
    4. Disponible sous 6 jours ouvrés
    5. voir les prix
    1. Moule oeuf écriture
    2. ref. 46959 / 20960CPZ - Boite de 16 blisters
    3. Blister à chocolater - 8 œufs
    4. Disponible sous 6 jours ouvrés
    5. voir les prix
  2. NOUVEAU

    1. Moule sucette Hawaï bâtons
    2. ref. 42164 / 22074CCZ - Lot de 3 pièces
    3. Blister à chocolater - 54 sucettes
    4. Disponible sous 6 jours ouvrés
    5. voir les prix
  3. NOUVEAU

    1. Décors visages Tiki noir 4 modèles
    2. ref. 42166 / 34512CPR - Boite de 66 pièces
    3. Décor en chocolat noir
    4. Disponible sous 15 jours ouvrés
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

Tarte Babulle

Recette calculée pour 30 pièces

Chocolat blanc Waina 35% Bio

7 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Nouveauté : Moule Chocolatree oeuf junior hawaï jaune

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide