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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Café-Bar, Chocolatier, Epicerie fine, Glacier, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Autre |
Technologie utilisée | Dragéification Nacrage |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 200.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Céréales enrobées de chocolat et colorées |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais 15-20 °C et sec. Stockage 24h avant utilisations : 6°C et 60% humidité max |
Longueur pièce (valeur) | 120.00 |
Largeur pièce (valeur) | 50.00 |
Hauteur (valeur) | 210.00 |
Unité Dimension | MM |
DVC | 3 mois |
Composition | |
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Allergènes | Présence de gluten, Présence de lait, Présence de soja, Trace de fruits à coques, Trace d'oeufs |
Ingrédients | Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, eau, farine de blé (gluten), malt de blé (gluten), E500ii, sel, amidon de blé (gluten), arôme naturel, concentré (carthame et citron), lécithine de soja, maltodextrine, E464, gomme shellac, extrait naturel de vanille, extrait de spiruline, |
Recette de fêtes
Bûche Tiramisu
Recette calculée pour 5 moules grand U
Recette réalisée avec du chocolat de couleur blonde Dulcey 35%
8 étapes
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