Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Traiteur |
Type de produits | Oeufs |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Couleur de chocolat | Lait |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | Refrigeration 4°C |
Hauteur (valeur) | 7.70 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 4 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 524.00 |
Energie (kJ) | 2183.00 |
Lipides totaux (g) | 34.10 |
(Lipides) saturés (g) | 20.40 |
Glucides totaux (g) | 47.70 |
(Glucides) sucres (g) | 45.20 |
Protéines (g) | 6.10 |
Sel (mg) | 0.22 |
Fibres alimentaires (g) | 1.39 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf, soja. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, LAIT entier concentré, sirop de glucose, caramel (LAIT écrémé, lactoserum (LAIT), sucre, beurre (LAIT), arôme naturel), beurre concentré (LAIT), eau, stabilisant: D-sorbitol, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes