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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Traiteur |
Type de produits | Produits moulés |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Couleur de chocolat | Noir |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 1.26 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat noir (55% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18°C |
Hauteur (valeur) | 20.00 |
Longueur pièce (valeur) | 32.50 |
Largeur pièce (valeur) | 25.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 18 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 563.00 |
Energie (kJ) | 2341.00 |
Lipides totaux (g) | 37.80 |
(Lipides) saturés (g) | 22.60 |
Glucides totaux (g) | 45.60 |
(Glucides) sucres (g) | 43.30 |
Protéines (g) | 5.74 |
Sel (mg) | 0.01 |
Fibres alimentaires (g) | 8.71 |
Composition | |
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Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf, soja. |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
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