Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Traiteur |
Type de produits | Oeufs |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Couleur de chocolat | Noir |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat enrobés de sucre. |
Conditions de conservation | 14-16°C |
Hauteur (valeur) | 8.00 |
Longueur pièce (valeur) | 26.00 |
Largeur pièce (valeur) | 17.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 7 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 485.00 |
Energie (kJ) | 2026.00 |
Lipides totaux (g) | 25.00 |
(Lipides) saturés (g) | 15.00 |
Glucides totaux (g) | 59.00 |
(Glucides) sucres (g) | 58.00 |
Protéines (g) | 3.70 |
Sel (mg) | 0.39 |
Fibres alimentaires (g) | 4.34 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, soja. Présence possible de: fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, caramel au beurre salé 32, 9% (sucre, crème entière (LAIT), beurre (LAIT), LAIT demi écrémé en poudre, sel), fèves de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, colorants: E133, E150d, E153, agents d'enrobage: cire d’abeille, cire de carnauba. |
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes