Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. oeuf plie lait ganache au chocolat au lait au caramel par valrhona
  2. oeuf plie lait ganache au chocolat au lait au caramel par valrhona

REMISE PAR PALIER

Oeuf plié lait Ganache au chocolat au lait au caramel - 2 kg

Valrhona
Réf: 3151 /
Carton de 2 kg
  • Oeufs de Pâques prêts à vendre Valrhona pour les professionnels
  • Boite de 2 kg
  • 266 pièces environ
  • Ganache au chocolat au lait au caramel
  • Enrobage chocolat au lait plié
  • Des recettes gourmandes pour satisfaire tous les palais !
  • Entreprise labellisée B Corp
    Bénéficiez de nouvelles remises sur le vrac Pâques (panachage possible) appliquées directement au panier :
    • Entre 6 kg et 13 kg, 12% de remise nette
    • Entre 14 kg et 29 kg, 15% de remise nette
    • Entre 30 kg et 49 kg, 20% de remise nette
    • Entre 50 kg et 99 kg, 25% de remise nette
    • Plus de 100 kg, 30% de remise nette

    Disponible à partir du 19 janvier 2026. Livrable du 26/01/2026 au 30/04/2026

    1. Description

    2. Fiche Technique

    3. Métiers associés Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier
      Type de produits Oeufs
      Temps forts/Saisonnalité Pâques
      Couleur de chocolat Lait

    4. Informations
      Poids net (valeur) 2.00
      Poids Net (unité) kg
      Dénomination légale Bonbons de chocolat (20% de caramel).
      Conditions de conservation Refrigeration 4°C
      Hauteur (valeur) 7.70
      Longueur pièce (valeur) 32.00
      Largeur pièce (valeur) 22.50
      Unité Dimension CM
      DVC 1 mois
      Valeurs nutritionnelles
      Energie (kcal) 495.00
      Energie (kJ) 2070.00
      Lipides totaux (g) 27.80
      (Lipides) saturés (g) 16.70
      Glucides totaux (g) 54.80
      (Glucides) sucres (g) 53.20
      Protéines (g) 5.84
      Sel (g/100g) 0.18
      Fibres alimentaires (g) 1.32
      Composition
      Allergènes Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf, soja.
      Ingrédients sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, LAIT entier concentré, eau, sirop de glucose, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.

    Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

    SELECTIONS DE PRODUITS

    1. NOUVEAU

      1. Fantaisie Maïs Caramélia
      2. ref. 51473 - Carton de 2 kg
      3. Grain de Maïs grillé et salé enrobé de chocolat au lait
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      5. voir les prix
    2. Remise par palier

      1. Oeuf plié lait "façon Gianduja" aux éclats de biscuits
      2. ref. 8104 - Carton de 2 kg
      3. Gianduja aux éclats de biscuits. Enrobage chocolat noir.
      4. Livrable du 26/01/2026 au 30/04/2026
      5. voir les prix
    3. Remise par palier

      1. Friture Lait Jivara 40%
      2. ref. 871 - Carton de 2 kg
      3. Moulage au chocolat au lait Jivara Lactée 40%. 6 formes assorties.
      4. Livrable du 26/01/2026 au 30/04/2026
      5. voir les prix
    4. Remise par palier

      1. Oeuf plié motifs lait praliné amandes noisettes
      2. ref. 12610 - Carton de 2 kg
      3. Praliné amandes noisettes. Enrobage chocolat lait.
      4. Livrable du 26/01/2026 au 30/04/2026
      5. voir les prix
    5. Remise par palier

      1. Oeuf plié lait praliné fruité 66%
      2. ref. 9500 - Carton de 2 kg
      3. Praliné fruité amandes noisettes 66%. Enrobage chocolat lait.
      4. Livrable du 26/01/2026 au 30/04/2026
      5. voir les prix

    Oeuf ganache caramel : un délice fondant pour Pâques

    Une ganache crémeuse au caramel

    Succombez à l’onctuosité d’une ganache délicatement parfumée au caramel, enveloppée d’un chocolat fin. L’équilibre parfait entre douceur et intensité fait de cet oeuf une gourmandise irrésistible.

    Un conditionnement soigné et pratique

    Présenté dans un emballage individuel raffiné, cet oeuf est prêt à être vendu immédiatement. Sa conservation optimale permet de préserver toutes ses saveurs jusqu’à la dégustation.

    Le résultat du savoir-faire confiseur artisanal de la maison Valrhona

    Grâce à son expertise en chocolat haut de gamme, Valrhona associe ici un caramel parfaitement maîtrisé à un enrobage de qualité. Une gourmandise qui illustre à merveille le savoir-faire de la maison.

    Composez votre assortiment de Pâques

    Associez cet oeuf ganache caramel aux autres chocolats Valrhona pour proposer une sélection variée et raffinée. Des pralinés aux ganaches, offrez à vos clients un large choix de plaisirs chocolatés.

    Découvrez également les œufs en chocolat pour enrichir toutes vos créations festives.