Bonbon de chocolat prêt à vendre Valrhona pour les professionnels
Ganache au chocolat blanc Opalys 33%
Lactée, infusée à la vanille Bourbon de Madagasca
Enrobage fin au chocolat equatorial lait 35%
Décor ondulé
Pour en savoir plus, sur la nouvelle gamme Promesse, vous pouvez consulter notre page dédiée
Entreprise certifiée B-Corporation
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Métiers associés
Boulanger, Chocolatier, Hôtelier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Couleur de chocolat
Lait
Intérieurs
Ganache gourmande
Informations
Poids net (valeur)
1.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Bonbons de chocolat.
Conditions de conservation
BBC 4 ou 16°C avec sache
Hauteur (valeur)
7.50
Longueur pièce (valeur)
32.00
Largeur pièce (valeur)
22.50
Unité Dimension
CM
DVC
3 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
569.00
Energie (kJ)
2361.00
Lipides totaux (g)
44.10
(Lipides) saturés (g)
26.70
Glucides totaux (g)
38.80
(Glucides) sucres (g)
34.40
Protéines (g)
5.41
Sel (mg)
0.21
Fibres alimentaires (g)
0.50
Composition
Allergènes
Lait, uht. Présence possible de: fruits à coque, oeuf, soja, gluten.
Ingrédients
beurre de cacao, sucre, LAIT entier en poudre, crème stérilisée UHT (crème de LAIT, stabilisant : carraghénanes), sorbitol en poudre, beurre concentré (LAIT), sucre inverti, fèves de cacao, sirop de sucre de canne, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, gousse de vanille en poudre 0, 1%, grains de vanille épuisée.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !