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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Hôtelier, Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Noir |
Intérieurs | Alcool |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Hauteur (valeur) | 10.20 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 3 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 390.00 |
Energie (kJ) | 1637.00 |
Lipides totaux (g) | 12.00 |
(Lipides) saturés (g) | 7.20 |
Glucides totaux (g) | 53.40 |
(Glucides) sucres (g) | 52.60 |
Protéines (g) | 1.92 |
Sel (mg) | 0.01 |
Fibres alimentaires (g) | 2.93 |
Composition | |
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Allergènes | Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf, Tournesol. |
Ingrédients | sucre, eau, fèves de cacao, alcoolat de chartreuse verte 70% (12, 8%), beurre de cacao, beurre concentré (LAIT), émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
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