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Sapin rayures

Valrhona Signature
Vendu par : Valrhona
SKU
25868
Disponible sous 6 jours ouvrés
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Description :

Sapin en chocolat au lait avec imprimé rayures rouges et vertes.

Conditionnement :

Boîte de 108 pièces.
  • Poids net :
    0.12 KG
  • Technologie utilisée :

    Découpe

Description

Informations complémentaires :

Mettez en valeur vos créations réalisées à l'occasion des fêtes de fin d'année grâce à cet élégant sapin en chocolat au lait aux couleurs chatoyantes. Prêt à poser sur vos bûches et entremets à partager ou à l'assiette, ce décor Valrhona Signature arbore de jolies rayures rouges et vertes imprimées à l'aide de colorants alimentaires 100 % d'origine naturelle. Cette pièce mesurant 45 x 38 mm et composée de chocolat au lait Jivara 40 % Valrhona vous permet de donner de la couleur et de la magie à vos réalisations de Noël.

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
  • Couleur de chocolat :

    Lait
  • Temps forts/Saisonnalité :

    Noël et Nouvel an
  • Fiche technique

    Dénomination / Ingrédients :

    Déco choc. au lait et impression colorée. Ingrédients : beurre de cacao,sucre,poudre de LAIT entier,fèves de cacao,sucre roux,extrait naturel de vanille,lécithine de SOJA,extrait de malt d'orge (GLUTEN),E100,extrait de spiruline,E120,arôme naturel de vanille,

    DVC :

    3 mois

    Conditions de conservation :

    Dans un endroit sec entre 16 et 18°C

    Conseils d'utilisation

    Connaissez-vous les différentes applications d'un transfert ?1. Sur du chocolat - Pour créer ses propres décors chocolat : Etaler du chocolat tempéré sur une feuille transfert ou entre 2 feuilles transfert. Avant cristallisation, détailler la forme souhaitée. Une fois le chocolat cristallisé, décoller l'impression. - Pour décorer ses bonbons de chocolat : Déposer la feuille de transfert sur les bonbons de chocolat à la sortie de l'enrobeuse. Une fois cristallisé, décoller l'impression. 2. Sur de la pâte sabléeEtaler votre pâte sablée directement sur la feuille de transfert imprimée. Placer au congélateur. Retirer le film dès la sortie du congélateur. Vous pouvez découper la pâte à l'emporte-pièce. Cuire au four. 3. Sur de la mousse Couler directement de la mousse ou crémeux sur la feuille de transfert imprimée en beurre de cacao. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !4. Sur du crémeux Une fois le crémeux cristallisé, pocher ou étaler sur la feuille de transfert imprimée. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !

    Recommandation d'application pour transfert : chocolat blanc
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