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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Traiteur |
Type de produits | Oeufs |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Couleur de chocolat | Panaché |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 5.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Œufs dragéifiés au sucre. |
Conditions de conservation | 16-18°C |
Hauteur (valeur) | 11.00 |
Longueur pièce (valeur) | 33.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 375.00 |
Energie (kJ) | 1592.00 |
Lipides totaux (g) | 0.25 |
(Lipides) saturés (g) | 0.01 |
Glucides totaux (g) | 93.60 |
(Glucides) sucres (g) | 88.00 |
Protéines (g) | 0.25 |
Sel (mg) | 0.05 |
Fibres alimentaires (g) | 0.00 |
Composition | |
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Allergènes | Présence possible de: fruits à coque. |
Ingrédients | sucre 93, 6%, stabilisant: gomme arabique, arômes naturels, extrait de carotte pourpre, extrait de spiruline, extrait de carthame, gélatine, agents d'enrobage: cire de carnauba, gomme shellac. |
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
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