Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Couleur de chocolat | Autre |
Ce kit contient : 46428 Cœurs enlacés (80 pc)
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 90.00 |
Poids Net (unité) | g |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais 15-20 °C et sec, à l'abri de la lumière.Pour un décollement optimal, stockage à 6°C et humidité <60% 24h avant utilisation |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Présence de lait, Traces possibles de gluten, soja, fruits à coques, oeufs |
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes