999998 En stock
11
Praliné amande noisette 60% ivoire
SKU
10879
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
10879
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier
Description :
Praliné fruité aux amandes Valencia et noisettes d'Italie 60 %. Enrobé de chocolat Ivoire. Harmonie de notes fruitées et fondant intense.
Conditionnement :
Boîte 2 kg
- Poids net : 2 KG
Description
Couleur de chocolat :
Blanc
Intérieurs :
Praliné pur
Type de produits :
Bouchées
Temps forts/Saisonnalité :
Intemporel
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Bonbons de chocolat (54% de praliné). Ingrédients: sucre, beurre de cacao, AMANDES 16, 4%, NOISETTES 16, 4%, LAIT entier en poudre, beurre concentré (LAIT), émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille. Présence possible de: gluten, oeuf.
DVC :
3 mois
Conditions de conservation :
Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :. - Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.. - Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures.. Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage.