Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Traiteur |
Type de produits | Oeufs |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Couleur de chocolat | Noir |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 5.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat assortis. |
Conditions de conservation | 14-16°C |
Hauteur (valeur) | 10.50 |
Longueur pièce (valeur) | 39.50 |
Largeur pièce (valeur) | 27.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 5 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 495.00 |
Energie (kJ) | 2060.00 |
Lipides totaux (g) | 31.80 |
(Lipides) saturés (g) | 19.10 |
Glucides totaux (g) | 44.80 |
(Glucides) sucres (g) | 41.20 |
Protéines (g) | 5.63 |
Sel (mg) | 0.09 |
Fibres alimentaires (g) | 5.03 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf, soja. |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, beurre concentré (LAIT), sirop de glucose, LAIT entier concentré, eau, sucre inverti, stabilisant: D-sorbitol, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, arôme naturel de vanille, vanille. |
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes