site reserve aux professionnels de la gastronomie sucree. VOUS ETES PARTICULIERS ? connectez-VOUS SUR VALRHONA-ENSEMBLE.FR
Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
En rupture de stock

Moyens sablés bretons sucrés aop

SKU
15356
SKU
15356

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Fonds de tarte sucrés moyens sablés bretons au beurre AOP.

Conditionnement :

Boîte de 80 pièces
  • Poids net :
    0.8 KG
  • Longueur :
    55 MM
  • Largeur :
    55 MM
  • Hauteur :
    10 MM

Description

Informations complémentaires :

Cette création originale signée La Rose Noire associe la typicité du sablé breton à la qualité du beurre AOP pour un résultat exceptionnel. Utilisation : à dresser au dernier moment pour conserver la fraîcheur du sablé, avec une mousse au beurre salé et des morceaux de pommes caramélisés.

Métiers associés :

Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
  • Forme :

    Rond
  • Taille :

    Moyen
  • Fiche technique

    DVC :

    3 mois

    Conditions de conservation :

    Conserver dans un endroit frais et sec en-dessous de +18°C

    Conseils d'utilisation

    Pour la garniture également, plus une recette contient de l’œuf, plus l’appareil va gonfler au four et risque de pousser les bords (fissures, casse). En revanche, l’œuf permet de contenir l’humidité et limiter l’imprégnation des fonds.

    Retour haut de page

    Quelques suggestions

    Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.