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Moyens ronds sucrés amandes aop

La Rose Noire
Vendu par : Valrhona
SKU
15354
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
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Description :

Fonds de tarte moyens ronds sucrés aux amandes et au beurre AOP.

Conditionnement :

Boîte de 75 pièces
  • Poids net :
    0.75 KG
  • Longueur :
    50 MM
  • Largeur :
    50 MM
  • Hauteur :
    17 MM

Description

Informations complémentaires :

Pour varier la gourmandise de vos tartelettes sucrées, choisissez les fonds de tarte sucrés aux amandes et au beurre AOP. Le résultat : une pâte parfumée de grande qualité pour toutes vos envies de mignardises sucrées. Utilisation : à garnir au dernier moment d'une mousse de pommes caramélisée et meringuée.

Métiers associés :

Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
  • Forme :

    Rond
  • Taille :

    Moyen
  • Fiche technique

    DVC :

    3 mois

    Conditions de conservation :

    Conserver dans un endroit frais et sec en-dessous de +18°C

    Conseils d'utilisation

    Ce fond de tarte contient plus de beurre que les fonds des autres gammes. Il est donc plus friable. Il est recommandé pour les desserts à l’assiette ou la gastronomie car le fond est plus facile à couper dans l’assiette.Il est possible de cuire les fonds à blanc avant utilisation, afin de chasser l’humidité, de les rendre plus durs et secs, voire d'amener un effet de couleur. Une cuisson à faible température est recommandée. Par exemple 140-150°C environ pendant 10 min, à blanc ou avec garniture, selon les tailles les garnitures et les fours.Pour la garniture des fonds, éviter les ingrédients à haute teneur en eau et privilégier les texturants, stabilisants, matières grasses et protéines qui retiennent mieux l’eau. Pour la garniture également, plus une recette contient de l’œuf, plus l’appareil va gonfler au four et risque de pousser les bords (fissures, casse). En revanche, l’œuf permet de contenir l’humidité et limiter l’imprégnation des fonds.
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