site reserve aux professionnels de la gastronomie sucree. VOUS ETES PARTICULIERS ? connectez-VOUS SUR VALRHONA-ENSEMBLE.FR
Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11
Nouveau

Moyens éclairs graines

La Rose Noire
Vendu par : Valrhona
SKU
25496
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
25496
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Fonds de tarte moyens éclairs aux graines.

Conditionnement :

Boîte de 147 pièces
  • Poids net :
    1.62 KG
  • Longueur :
    80 MM
  • Largeur :
    30 MM
  • Hauteur :
    14 MM

Description

Informations complémentaires :

À la fois esthétiques et gourmands, ces fonds de tarte en forme d'éclair apporteront de l'originalité dans la création de vos tartelettes sucrées. Avec ces éclaires parfumés aux graines, vous pourrez réaliser des préparations aussi bien sucrées que salées.

Métiers associés :

Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Farine de BLÉ (GLUTEN), BEURRE, (LAIT), ŒUFS, sucre, extrait de MALT (GLUTEN), huile de SOJA, mélange de graines (SOJA, tournesol, farine de BLÉ [GLUTEN], SÉSAME, sel, sucre, farine de MALT [GLUTEN], vitamine C, alpha-amynase, xylanase, lipase, amylase maltogénique) (4,70 %), graines de lin (2,35 %), amidon de maïs, poivre noir, enrobage : ŒUFS Farine de BLÉ (GLUTEN), BEURRE, (LAIT), ŒUFS, sucre, extrait de MALT (GLUTEN), huile de SOJA, mélange de graines (SOJA, tournesol, farine de BLÉ [GLUTEN], SÉSAME, sel, sucre, farine de MALT [GLUTEN], vitamine C, alpha-amynase, xylanase, lipase, amylase maltogénique) (4,70 %), graines de lin (2,35 %), amidon de maïs, poivre noir, enrobage : ŒUFS

DVC :

3 mois

Conditions de conservation :

18 mois si conservé en-dessous de 18 °C dans un endroit frais et sec.

Conseils d'utilisation

Les fonds de tarte multigraines sont très résistants et ont une longue tenue à l’humidité. Ils sont recommandés pour les caterers et les buffets. Ils peuvent être utilisés avec des garnitures sucrées ou salées. Il est possible de cuire les fonds à blanc avant utilisation, afin de chasser l’humidité, de les rendre plus durs et secs, voire d'amener un effet de couleur. Une cuisson à faible température est recommandée. Par exemple 140-150°C environ pendant 10 min, à blanc ou avec garniture, selon les tailles les garnitures et les fours.Pour la garniture des fonds, éviter les ingrédients à haute teneur en eau et privilégier les texturants, stabilisants, matières grasses et protéines qui retiennent mieux l’eau. Pour la garniture également, plus une recette contient de l’œuf, plus l’appareil va gonfler au four et risque de pousser les bords (fissures, casse). En revanche, l’œuf permet de contenir l’humidité et limiter l’imprégnation des fonds.
Retour haut de page

Quelques suggestions

Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.