> Livre L'Art du Montage en Chocolat Tome 2 de Luc Eyriey
Livre L'Art du Montage en Chocolat Tome 2 de Luc Eyriey
Valrhona
Réf:
15262 /
Vendu à l'unité
Après avoir poursuivi le chemin «Gourmand» tracé par son grand père et son père au sein de la Pâtisserie / Chocolaterie familiale d’Embrun, au coeur des Alpes, Luc Eyriey, intervenant de l’Ecole Valrhona, a développé une technique de montage originale.
Description
Fiche Technique
Métiers associés
Chocolatier, Pâtissier
Langue
Français
Après avoir poursuivi le chemin «Gourmand» tracé par son grand père et son père au sein de la Pâtisserie / Chocolaterie familiale d’Embrun, au coeur des Alpes, Luc Eyriey, intervenant de l’Ecole Valrhona, a développé une technique de montage originale.
Informations
Poids net (valeur)
1.50
Poids Net (unité)
kg
Produits apparentés
SELECTIONS DE PRODUITS
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
Boite transparente de 11 cm de hauteur et 7 cm de diamètre. Un conditionnement idéal et dans l'air du temps pour présenter vos produits en toute transparence!