Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 500.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Maltosec |
Conditions de conservation | Entreposer dans un endroit sec et bien ventilé, à température et humidité ambiante, loin de matières odorantes |
Longueur pièce (valeur) | 22.70 |
Largeur pièce (valeur) | 22.70 |
Hauteur (valeur) | 19.40 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
---|---|
Ingrédients | Maltodextrine de tapioca. |
Utilisation conseillée : permet de réduire en poudre les produits gras. Pour une utilisation optimale, mélangez le produit avec un liquide gras. Utilisable avec tous types de liquides gras, il est congelable et d’origine naturelle. Une fois activé, puis soumis à un changement de température, le texturant ne revient pas à son état initial. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de poudres de matières grasses. Dosage quantum satis.
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Amande Inspiration Automnale
Pour 24 personnes
Réalisée avec chocolat noir ORIADO 60% bio
10 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes