Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Traiteur |
Type de produits | Bouchées |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Lait |
Intérieurs | Praliné classique |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | BBC 4 ou 16 degrés avec sachet |
Hauteur (valeur) | 10.20 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 4 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 566.00 |
Energie (kJ) | 2356.00 |
Lipides totaux (g) | 37.30 |
(Lipides) saturés (g) | 13.80 |
Glucides totaux (g) | 46.10 |
(Glucides) sucres (g) | 45.00 |
Protéines (g) | 9.38 |
Sel (mg) | 0.11 |
Fibres alimentaires (g) | 4.04 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Amandes, lait, noisettes. Présence possible de: gluten, oeuf, soja. |
Ingrédients | sucre, AMANDES, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, NOISETTES, fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, beurre concentré (LAIT). |
PURE ORIGINE
PURE ORIGINE
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes