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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Café-Bar, Chocolatier, Epicerie fine, Glacier, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Noël et Nouvel an |
Technologie utilisée | Blister chocolaté |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 500.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Décor Le chocolat Blond Dulcey et impression colorée |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais 15-20 °C et sec. Stockage 24h avant utilisations : 6°C et 60% humidité max |
Longueur pièce (valeur) | 174.00 |
Largeur pièce (valeur) | 144.50 |
Hauteur (valeur) | 156.40 |
Unité Dimension | MM |
DVC | 3 mois |
Composition | |
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Allergènes | Trace de gluten, Présence de lait, Trace de soja, Trace de fruits à coques, Trace d'oeufs |
Ingrédients | Ingrédients : beurre de cacao, sucre, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, lactosérum (lait), beurre (lait), lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, |
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
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