Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur |
Temps forts/Saisonnalité | Célébrations et Autres fêtes, Fête des mères & des pères |
Pourcentage de cacao minimum | 30.00 |
Couleur de chocolat | Blanc |
Ce kit contient : 44803 Inalpa 30% (2 cartons de 5kg)
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 10.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Conditions de conservation | À conserver dans un endroit frais, inodore et sec (entre 10 et 20 °C). Le produit peut se détériorer s’il est conservé à une température supérieure à 20 °C ou inférieure à 10 °C. Ne pas exposer à la lumière directe du soleil. |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Contient du lait. Peut contenir des traces de noisettes, d’amandes, de noix, de noix de pécan, de noix de cajou, de pistaches, d’œufs, de soja, de blé et d’orge. |
PROMO
50% Remise nette
NOUVEAU
NOUVEAU
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes