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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Traiteur |
Type de produits | Bouchées |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Blanc |
Intérieurs | Praliné pur |
Praliné amandes , enrobé de chocolat Ivoire et décoré d'une diagnonale de chocolat noir. Goût équilibré de fruits secs et de caramel
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat (49% de praliné). |
Conditions de conservation | Refrigeration 4 degrés |
Hauteur (valeur) | 7.70 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 5 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 557.00 |
Energie (kJ) | 2324.00 |
Lipides totaux (g) | 34.60 |
(Lipides) saturés (g) | 14.70 |
Glucides totaux (g) | 52.20 |
(Glucides) sucres (g) | 51.30 |
Protéines (g) | 7.95 |
Sel (mg) | 0.12 |
Fibres alimentaires (g) | 2.60 |
Composition | |
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Allergènes | Amandes, lait, noisettes. Présence possible de: gluten, oeuf, soja. |
Ingrédients | sucre, AMANDES, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, NOISETTES, fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, beurre concentré (LAIT), extrait naturel de vanille. |
Assemblage de Grands Crus.
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant
Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples
Pour 25 desserts
Réalisé avec Orizaba lactée 39%
5 étapes
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