En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires par Valrhona Selection, nécessaire au bon fonctionnement du site ou permettant l’élaboration de statistiques en vue de l’amélioration du site.
999999 En stock
11
ALICANTE
SKU
360
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
360
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier
Description :
Chardon à l'eau-de-vie de Mirabelle vieillie (60°), enrobée de décor jaune pour un mélange aux notes fruitées.
Conditionnement :
Boîte 2 kg
- Poids net : 2 KG
Description
Couleur de chocolat :
Noir
Intérieurs :
Praliné pur
Type de produits :
Bouchées
Temps forts/Saisonnalité :
Intemporel
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Bonbons de chocolat. Ingrédients: sucre, fèves de cacao, eau, PISTACHES, sirop de glucose, AMANDES, beurre de cacao, stabilisant: D-sorbitol, kirsch 50%, beurre concentré (LAIT), LAIT entier en poudre, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait naturel de vanille, colorants (E133, E161b). Présence possible de protéines d'oeuf, gluten et arachide.
DVC :
3 mois
Conditions de conservation :
Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :. - Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.. - Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures.. Refermer le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker à 16°C