Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Traiteur |
Type de produits | Bouchées |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Noir |
Intérieurs | Autre intérieur |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | BBC 4 ou 16 degrés avec sachet |
Hauteur (valeur) | 7.70 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 3 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 434.00 |
Energie (kJ) | 1819.00 |
Lipides totaux (g) | 19.30 |
(Lipides) saturés (g) | 8.16 |
Glucides totaux (g) | 57.40 |
(Glucides) sucres (g) | 50.00 |
Protéines (g) | 5.07 |
Sel (mg) | 0.01 |
Fibres alimentaires (g) | 4.39 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Pistaches, amandes, lait. Présence possible de: gluten, oeuf, soja. |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao, eau, PISTACHES, sirop de glucose, AMANDES, beurre de cacao, stabilisant: D-sorbitol, kirsch, beurre concentré (LAIT), LAIT entier en poudre, émulsifiant: lécithine de tournesol, concentré de carthame, extrait naturel de vanille, extrait de spiruline. |
PURE ORIGINE
PURE ORIGINE
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes