toutes les recettes
Recette pour les restaurants et traiteurs Voile de fruit Purée de Framboise Meeker 1 étape Recette pour les restaurants et traiteurs Soda mousseux à la framboise et au litchi Moussant pour boissons : Naturfoam 1 étape Recette pour les restaurants et traiteurs Dessert à l'assiette Emulsion Brioche Perdue Recette calculée pour 6 desserts à l'assiette Bâtons Petits Pains Blonds 7 étapes Recette pour les pâtissiers Gâteau de voyage Le tigré Recette calculée pour 24 pièces de 7cm de dimètre Fraise Cléry & Charlotte en purée 100% fruit 3 étapes Recette pour les Glaciers Cornet Fleur d'Oranger et Fraise Recette calculée pour 50 pièces Eau de fleur d'oranger Bio Tunisie 3 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Irish Coffee Recette calculée pour 25 pièces Pâte de grains de café Bio et équitable Ethiopie 7 étapes Recette pour les Glaciers Glace Granit Recette calculée pour 100 pièces Couverture noire texturée Oqo 73% 2 étapes Recette pour les Glaciers Sorbet au cassis Recette calculée pour 2 kg de glace Purée de Cassis 1 étape Recette pour les Pâtissiers Viennoiserie Chocosuisse Recette calculée pour 20 pièces Bâtons Petits Pains Blonds 4 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Paris-Brest glace à la pistache Recette pour 1 Paris-Brest / 1 kg de glace Pistaches vertes crues 5 étapes Recette pour les Pâtissiers Bonbon de chocolat Carat Recette calculée pour 100 pièces Couverture noire texturée Oqo 73% 3 étapes Recette pour les Glaciers Cornet à la vanille et au caramel Recette calculée pour 1cornet /1kg de glace Profiber Stab 5 4 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Tarte sésame noir & fleur d'oranger Recette calculée pour 30 à 35 tartelettes Mini rond nutri noire sucré 2 étapes Recette pour les Pâtissiers Rhuba Célébrons la fraise avec cet entremets aux multiples textures Pour 8 entremets Réalisé avec Inspiration fraise et Satilia Blanche 11 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Entremets Oli Cléry Recette calculée pour 12 entremets Chocolat blanc Opalys 33% 6 étapes Recette pour les Pâtissiers Ambre Quand la pâte de fruit devient précieuse Pour 220 pièces Réalisé avec équatorial lactée 35% 6 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Dessert à l'assiette Tadofraise Recette calculée pour 24 desserts Chocolat blanc Opalys 33% 5 étapes Recette pour les Pâtissiers Tarte Franquetta La noix dans tous ses états Pour 6 tartes Réalisé avec Andoa noir 70% 9 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Café gourmand Chocolat Inspiration Passion 3 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Dessert à l'assiette Houx Recette calculée pour 80 pièces Chocolat noir Itakuja 55% 4 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Dessert à l'assiette 1000 feuilles et une épice Recette calculée pour 24 desserts Chocolat noir Guanaja 70% 8 étapes Recette pour les fêtes Entremets Lumi Recette calculée pour 6 entremets de Ø 16 cm Chocolat de couleur blonde Dulcey 35% 5 étapes Recette pour les fêtes Bûche Omena Recette calculée pour 5 bûches Chocolat au lait Azélia 35% 7 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Dessert à l'assiette Eclipse Recette calculée pour 24 desserts Chocolat au lait Bahibé 46% 6 étapes Recette pour les Restaurants et Traiteurs Timy Pour 12 desserts Réalisé avec Opalys 33% 8 étapes Recette pour les Pâtissiers Entremets Brut Recette calculée pour 6 entremets Ø 16 cm Chocolat noir Tainori 64% 9 étapes Recette pour les restaurateurs et traiteurs Muchi Pour 36 pièces Réalisé avec Opalys 33% et Biskélia 34% 7 étapes Recette pour les Pâtissiers Entremets Noisette Pour 12 entremets Réalisée avec Bahibé 46% 7 étapes Recette pour les pâtissiers Tarte Babulle Recette calculée pour 30 pièces Chocolat blanc Waina 35% Bio 7 étapes Recette de fêtes Bûche Tadapo Recette calculée pour 6 bûches Fragments (Réf. 31929) Recette réalisée avec du chocolat noir Millot 74% 9 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Dessert à l'assiette Renversante ! Recette calculée pour 24 desserts Couverture de fruits - Inspiration fraise 7 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Cône Vanille & Caramel Recette pour 40 cônes Mini cônes sucrés vanille 3 étapes Recette pour les pâtissiers Entremets Rosela Recette pour 6 entremets de 6 personnes Eau de rose biologique 5 étapes Recette de Fêtes Œufs Galaxy Ludo Pour 8 pièces Réalisé avec Inspiration Framboise et Inspiration Passion 1 étape Recette pour les pâtissiers Cookies Suisses Recette calculée pour 23 cookies Bâtons Petits Pains Lait fourrés Gianduja 1 étape Recette pour les Glaciers Granités aux fruits Fraise Cléry & Charlotte en purée 1 étape Recette pour les Glaciers Glaces à l'eau aux fruits Purée de Framboise Meeker 1 étape Recette pour les restaurants et traiteurs Tigré Kalingo Chocolat noir Kalingo 65% 2 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Palais exotique Chocolat Inspiration Passion 5 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Café glacé Chocolat blanc Opalys 33% 1 étape Recette pour les Restaurants et Traiteurs Trio de Mignardises Pour 20 portions Réalisé avec Poudre de Cacao 1 étapes Recette pour les Restaurants et Traiteurs Dôme de Cassis Caraïbe Pour 20 portions Réalisé avec Chocolat noir Caraïbe 66% 5 étapes Recette pour les Restaurants et Traiteurs. Chou Cacahuète Pour 20 portions Réalisé avec Pâte de Cacahuète 70% 3 étapes Recette pour les Restaurants et Traiteurs Larme Amande Araguani Pour 20 portions Réalisé avec Chocolat noir Araguani 72% 2 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Dessert à l'assiette Minuit moins Dix Recette calculée pour 24 desserts Chocolat au lait Hukambi 53% 8 étapes Recette pour les pâtissiers Mousseux intense à la pâte d'amandes de provence Recette calculée pour 1,4 kg de préparation Pâte d'amande de Provence 50% 2 étapes Recette pour les pâtissiers Ganache montée intense chocolat noir Recette calculée pour 2 kg de préparation Chocolat noir Guanaja 70% 2 étapes Recette pour les pâtissiers Mousse intense praliné Recette calculée pour 1,2 kg de préparation Praliné Amandes Noisettes 50% fruité 2 étapes Recette pour les pâtissiers Crémeux intense praliné Recette calculée pour 1,2 kg de préparation Praliné Amandes Noisettes 50% fruité 1 étape Recette pour les pâtissiers Crémeux intense chocolat noir Recette calculée pour 1,4 kg de préparation Chocolat noir Guanaja 70% 2 étapes