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  1. natur emul par sosa

Natur Emul - 500 g

Sosa
Réf: 48645 /
Pot de 500 g
  • Natur Emul, poudre de fibres d'agrumes Sosa Ingredients pour les professionnels
  • 100% origine naturelle
  • Propriétés : Hydratant, stabilisant et émulsifiant. Substitut de graisse. Permet de lier de façon plus ou moins stable les phases aqueuse et grasse.
  • Application : Tout type de pâte fouettée ou liquide. Émulsions en général, à chaud et à froid. Fonctionnalité avec une gamme de pH élevée.
  • Préparations : Mayonnaises sans oeuf, crèmes, ganaches, pâtes fouettées (génoises en général), pâtes fermentées (pain et dérivés), glaces et boissons.

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

    Mode d'emploi : Mélanger dans l'une des deux phases (eau ou matière grasse) de la préparation et intégrer dans l'autre phase, en mélangeant continuellement jusqu'à l'obtention d'une émulsion correcte.Remarques : Poudre légèrement jaunâtre. Dispersable dans les graisses ou les liquides aqueux. Permet de réduire la teneur en matières grasses telles que le jaune d'œuf dans diverses préparations sucrées ou salées. Evite la synérèse lors de la congélation.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 500.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Oudre émulsifiante de fibres d'agrumes
    Conditions de conservation Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    Composition
    Allergènes Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame,cacahuète.
    Ingrédients Fibre d’agrume (CitrusSinensis)
  6. Utilisation conseillée : Émulsifiant en poudre composé de fibres d’agrumes et de gomme xanthane. Pour une utilisation optimale, mixez le produit avec un liquide. Utilisable avec tous les liquides aqueux, il est congelable et d’origine naturelle. Une fois activé, puis soumis à un changement de température, le texturant ne revient pas à son état initial. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de mayonnaises sans œufs. Le dosage recommandé est de 2 - 15 g/L.

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