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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Mode d'emploi : Mélanger dans l'une des deux phases (eau ou matière grasse) de la préparation et intégrer dans l'autre phase, en mélangeant continuellement jusqu'à l'obtention d'une émulsion correcte.Remarques : Poudre légèrement jaunâtre. Dispersable dans les graisses ou les liquides aqueux. Permet de réduire la teneur en matières grasses telles que le jaune d'œuf dans diverses préparations sucrées ou salées. Evite la synérèse lors de la congélation.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 500.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Oudre émulsifiante de fibres d'agrumes |
Conditions de conservation | Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
Composition | |
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Allergènes | Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame,cacahuète. |
Ingrédients | Fibre d’agrume (CitrusSinensis) |
Utilisation conseillée : Émulsifiant en poudre composé de fibres d’agrumes et de gomme xanthane. Pour une utilisation optimale, mixez le produit avec un liquide. Utilisable avec tous les liquides aqueux, il est congelable et d’origine naturelle. Une fois activé, puis soumis à un changement de température, le texturant ne revient pas à son état initial. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de mayonnaises sans œufs. Le dosage recommandé est de 2 - 15 g/L.
Recette pour les pâtissiers
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Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
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