Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Glacier, Boulanger |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
% de fruits | 100.00 |
Variété | Mangue kesar et alphonso |
Purée de fruits Mangue kesar et alphonso 2x5kg
La purée de mangue Kesar et Alphonso surgelée 100% fruit Adamance respecte les 4 piliers de la marque : Plus de respect : les vergers où poussent les mangues Alphonso font partie d'un projet pilote visant à augmenter la productivité des vergers tout en diminuant les intrants et en garantissant la sécurité des producteurs. Plus de traçabilité : Une purée de mangue tracée jusqu'aux producteurs, réalisée avec des fruits provenant de Valsad et Ratnagiri en Inde. Pour en savoir plus sur Tushar Chavan, un de nos producteurs de mangue, rdv sur adamance.fr. Plus de fruit : Une purée de mangue 100% fruit, sans sucre ajouté et sans additifs. La gourmandise de l’Alphonso relevée par le profil épicé de la Kesar. Plus de services : L'équipe Adamance a travaillé afin de réinventer l'usage des purées de fruit et de sublimer leur usage dans la gastronomie. Retrouvez de nombreuses recettes pour mettre en application la mangue Kesar et Alphonso en purée sur adamance.fr/recettes.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 10.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Conditions de conservation | <-18°C |
Longueur pièce (valeur) | 39.60 |
Largeur pièce (valeur) | 29.60 |
Hauteur (valeur) | 19.00 |
Unité Dimension | CM |
°Brix | 19.00 |
Mode d’utilisation : Décongélation conseillée au réfrigérateur entre 0/+4°C pendant 24h. Possibilité de décongeler la purée au micro-onde, programme décongélation. Mélanger avant utilisation. Conservation après ouverture : Conserver au réfrigérateur entre 0/+4°C pendant 48h maximum.
Recette pour les Pâtissiers
Tarte Ananas Coco Passion
Pour 10 tartelettes
Réalisée avec Grands ronds sucrés vanille
7 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes