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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Glacier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 60.00 |
Couleur de chocolat | Noir |
Origine des fèves | Assemblage |
Oriado présente un profil équilibré qui révéle tout d'abord la rondeur et la puissance du cacao pour évoluer progressivement vers des arômes de fruits mûrs et acides. Le sucre de canne, les fèves de cacao, le beurre de cacao, et la vanille sont issus du commerce équitable : cultivés par des producteurs certifiés et commercialisés selon les standards du label Fairtrade/Max Havelaar, 99,6% du poids total. www.maxhavelaarfrance.org.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat noir de couverture biologique et équitable (60% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 11.00 |
Largeur pièce (valeur) | 19.00 |
Hauteur (valeur) | 25.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 566.00 |
Energie (kJ) | 2350.00 |
Lipides totaux (g) | 39.30 |
(Lipides) saturés (g) | 23.60 |
Glucides totaux (g) | 41.80 |
(Glucides) sucres (g) | 38.90 |
Protéines (g) | 6.33 |
Sel (g/100g) | 0.03 |
Fibres alimentaires (g) | 9.60 |
Composition | |
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Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja. |
Ingrédients | fèves de cacao du Pérou et de la République Dominicaine*, sucre de canne*, beurre de cacao*, émulsifiant: lécithine de tournesol*, vanille*. (*) produit issu de l'agriculture biologique. |
Goût | |
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Notes mineures | Vanillé |
Profil sensoriel | Equilibré |
Notes singulières | Noix de coco |
Ganache et Crémeux, Enrobage, Moulage, Barre de chocolat, Mousse, Glace et Sorbet
PURE ORIGINE
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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