Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Hôtelier, Café-Bar |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Blanc |
Origine des fèves | Assemblage |
Inalpa fait partie d’une gamme comprenant trois couvertures (Inalpa 29%, Lauena 37% et Boudji 63%), fabriquée à partir de fèves de cacao de différentes origines qui sont assemblées selon les typicités aromatiques de chacun des terroirs dont il provient. Influencée par le terroir et inspirée par les valeurs suisses, Villars est fortement attachée à son environnement et met en avant son caractère unique. C’est dans cette perspective de promotion et de défense des valeurs suisses, de son savoir-faire traditionnel et local et de sa volonté de les faire rayonner que Villars respecte la réglementation Swissness en utilisant 100% des ingrédients suisses disponibles sur le territoire et porte fièrement la croix suisse dans son logo.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 5.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat blanc de couverture, 30 % cacao |
Conditions de conservation | À conserver dans un endroit frais, inodore et sec (entre 10 et 20 °C). Le produit peut se détériorer s’il est conservé à une température supérieure à 20 °C ou inférieure à 10 °C. Ne pas exposer à la lumière directe du soleil. |
Longueur pièce (valeur) | 25.00 |
Largeur pièce (valeur) | 28.50 |
Hauteur (valeur) | 16.20 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 12 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 585.00 |
Energie (kJ) | 2445.00 |
Lipides totaux (g) | 39.00 |
(Lipides) saturés (g) | 24.00 |
Glucides totaux (g) | 51.00 |
(Glucides) sucres (g) | 51.00 |
Protéines (g) | 6.80 |
Sel (g/100g) | 0.26 |
Fibres alimentaires (g) | 0.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Contient du lait. Peut contenir des traces de noisettes, d’amandes, de noix, de noix de pécan, de noix de cajou, de pistaches, d’Oeufs, de soja, de blé et d’orge. |
Ingrédients | Sucre*, beurre de cacao, poudre de lait entier*, émulsifiants (lécithines (soja, colza), arôme naturel de vanille. *Ingrédients d’origine suisse. Cacao : 29 % minimum. Matière sèche de lait : 26 % minimum. |
Goût | |
---|---|
Notes mineures | Vanillé, Type lait frais |
Profil sensoriel | Type lait frais, Vanillé |
Ganache et Crémeux, Mousse
10% de remise nette
NOUVEAU
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettesChocolat blanc de couverture, 30 % cacao de la marque Villars, pour les professionnels, à commander en ligne.