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Violette en pâte concentrée

Sosa Ingredients
Vendu par : Valrhona
SKU
15884
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
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Description :

Pâte concentrée de violette.

Conditionnement :

Pot de 1,5 kg.
  • Poids net :
    1.5 KG

Description

Informations complémentaires :

La pâte de violette permet d’ajouter une saveur fleurie à toutes vos réalisations. Avec son goût puissant, cette pâte s’intègre à vos macarons, bonbons, crèmes pâtissières ou encore vos glaces. Naturelle, cette préparation est composée entre autres de sucre, d’arômes, d’eau et de pectine de grande qualité. Elle respecte les normes en vigueur. Elle se mélange très facilement à vos liquides - eau, crème, lait… - et offre une belle couleur à vos créations.

Métiers associés :

Pâtissier, Glacier, Boulanger, Traiteur, Hôtelier, Café-Bar

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Pâte de violette. Ingrédients: Sucre, eau, glucose, arômes, épaississants : pectine (E440ii), colorants naturels : carmin de cochenille (E120) et anthocyanines (E163), épaississant : carraghénane (E407), conservateurs : sorbate de potassium (E202), citrate de sodium, huile essentielle de mûre, diphosphate disodique (E450i), dextrose, orthophosphate tricalcique (E341iii).

DVC :

3 mois

Conditions de conservation :

Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, dans un emballage bien fermé.

Conseils d'utilisation

Utilisation conseillée : parfaite pour travailler vos glaces, crèmes, mousses, nappages. Le dosage recommandé est de 30 à 50 g/kg.
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