999999 En stock
11
Truffe croustipraliné
SKU
7366
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
7366
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier
Description :
Praliné fruité amandes noisettes et céréales croustillantes. Enrobée de chocolat noir et décorée de grains d’amandes. Texture croustillante. Coeur fondant.
Conditionnement :
Boîte 1 kg
- Poids net : 1 KG
Description
Couleur de chocolat :
Noir
Intérieurs :
Praliné gourmand
Type de produits :
Bouchées
Temps forts/Saisonnalité :
Intemporel
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Bonbons de chocolat. Ingrédients: sucre, AMANDES, fèves de cacao, NOISETTES, beurre de cacao, éclats de biscuit (farine de BLÉ, sucre, malt de BLÉ, émulsifiant: lécithine de tournesol, amidon de BLÉ, poudre à lever: E500ii, arôme naturel de vanille, sel), émulsifiant: lécithine de SOJA, beurre concentré (LAIT), agent d'enrobage: gomme shellac, extrait naturel de vanille. Présence possible de: oeuf.
DVC :
4 mois
Conditions de conservation :
Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :. - Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.. - Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures.. Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage.