OFFRE SPECIALE ! Du 5 au 27 octobre , Remise de -10% sur la boite de 3 assortiments de décors Valrhona Signature (code 14482)
Expédiés en 48H !
Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11

Trehalose en poudre

Sosa Ingredients
Vendu par : Valrhona
SKU
15889
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
15889
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

100 % tréhalose, disaccharide dérivé de l'amidon de tapioca.

Conditionnement :

Pot de 700 g.
  • Poids net :
    0.7 KG
  • PAC (%) :

    100
  • POD (%) :

    45

Description

Informations complémentaires :

Produit novateur, le tréhalose - dérivé de l’amidon de tapioca - est un agent de charge de qualité pour augmenter le volume de vos préparations et le gonflant de vos pâtes feuilletées. Son faible pouvoir sucrant - POD 45 % - est une valeur sûre pour alléger vos desserts. Il protège également vos créations du dessèchement et apporte moelleux à vos glaces.

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Tréhalose en poudre. Ingrédients: Trehalose

DVC :

3 mois

Conditions de conservation :

Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, dans un emballage bien fermé.

Conseils d'utilisation

Utilisation conseillée : Sucre dérivé de l’amidon de tapioca et également utilisé comme agent de charge (augmentation du volume des préparations). Possédant un pouvoir sucrant faible, ses caractéristiques techniques sont les suivantes : POD 45%.
Retour haut de page

Quelques suggestions

Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.