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Transfert pois rouges irréguliers

Valrhona Signature
Vendu par : Valrhona
SKU
17183
Disponible sous 6 jours ouvrés
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Description :

Transfert imprimé motifs pois rouges irréguliers.

Conditionnement :

Boîte de 20 feuilles
  • Poids net :
    0.01 KG

Description

Informations complémentaires :

La feuille de transfert de pois rouges irréguliers apporte de l’élégance et de la finesse à toutes vos réalisations en pâtisserie et en chocolaterie. Réalisée à partir de beurre de cacao et de colorants d’origine naturelle, cette sérigraphie est imprimée sur une feuille de plastique PET très simple d’utilisation. Ce motif raffiné est prêt à imprimer directement sur les entremets, chocolats et bûches de Noël pour une finition de grande qualité.

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Feuille avec impression colorée. Ingrédients :beurre de cacao,sucre,E100,poudre de LAIT entier,E120,lécithine de SOJA,arôme naturel de vanille,

DVC :

45 mois

Conditions de conservation :

Dans un endroit sec entre 16 et 18°C

Conseils d'utilisation

Connaissez-vous les différentes applications d'un transfert ?1. Sur du chocolat - Pour créer ses propres décors chocolat : Etaler du chocolat tempéré sur une feuille transfert ou entre 2 feuilles transfert. Avant cristallisation, détailler la forme souhaitée. Une fois le chocolat cristallisé, décoller l'impression. - Pour décorer ses bonbons de chocolat : Déposer la feuille de transfert sur les bonbons de chocolat à la sortie de l'enrobeuse. Une fois cristallisé, décoller l'impression. 2. Sur de la pâte sabléeEtaler votre pâte sablée directement sur la feuille de transfert imprimée. Placer au congélateur. Retirer le film dès la sortie du congélateur. Vous pouvez découper la pâte à l'emporte-pièce. Cuire au four. 3. Sur de la mousse Couler directement de la mousse ou crémeux sur la feuille de transfert imprimée en beurre de cacao. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !4. Sur du crémeux Une fois le crémeux cristallisé, pocher ou étaler sur la feuille de transfert imprimée. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !

Recommandation d'application pour transfert : chocolat blanc, chocolat au lait, chocolat noir
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