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Transfert papillons rouges et jaunes
SKU
17185
Disponible sous 6 jours ouvrés
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Description :
Transfert imprimé motifs papillons rouges et jaunes.
Conditionnement :
Boîte de 20 feuilles
- Poids net : 0.03 KG
Description
Informations complémentaires :
Égayez toutes vos pâtisseries et pièces en chocolat avec ce transfert imprimé et son joli motif printanier représentant une multitude de petits papillons rouges et jaunes aux formes et tailles diverses. Très pratique, cette sérigraphie composée de beurre de cacao et de colorants naturels est imprimée sur une feuille en plastique PET idéale à utiliser sur tous vos supports. De la Saint-Valentin jusqu’à la fin de l’été, cet élégant graphisme illumine toutes vos créations.
Métiers associés :
Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Feuille avec impression colorée. Ingrédients :beurre de cacao,sucre,E100,poudre de LAIT entier,E120,lécithine de SOJA,arôme naturel de vanille,
DVC :
45 mois
Conditions de conservation :
Dans un endroit sec entre 16 et 18°C
Conseils d'utilisation
Connaissez-vous les différentes applications d'un transfert ?1. Sur du chocolat - Pour créer ses propres décors chocolat : Etaler du chocolat tempéré sur une feuille transfert ou entre 2 feuilles transfert. Avant cristallisation, détailler la forme souhaitée. Une fois le chocolat cristallisé, décoller l'impression. - Pour décorer ses bonbons de chocolat : Déposer la feuille de transfert sur les bonbons de chocolat à la sortie de l'enrobeuse. Une fois cristallisé, décoller l'impression. 2. Sur de la pâte sabléeEtaler votre pâte sablée directement sur la feuille de transfert imprimée. Placer au congélateur. Retirer le film dès la sortie du congélateur. Vous pouvez découper la pâte à l'emporte-pièce. Cuire au four. 3. Sur de la mousse Couler directement de la mousse ou crémeux sur la feuille de transfert imprimée en beurre de cacao. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !4. Sur du crémeux Une fois le crémeux cristallisé, pocher ou étaler sur la feuille de transfert imprimée. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !
Recommandation d'application pour transfert : chocolat blanc, chocolat au lait, chocolat noir