OFFRE SPECIALE ! Du 5 au 27 octobre , Remise de -10% sur la boite de 3 assortiments de décors Valrhona Signature (code 14482)
Expédiés en 48H !
Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11

Transfert framboise

Valrhona Signature
Vendu par : Valrhona
SKU
16959
Disponible sous 6 jours ouvrés
SKU
16959
Disponible sous 6 jours ouvrés

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Transfert imprimé motif framboises.

Conditionnement :

Boîte de 20 pièces
  • Poids net :
    0.01 KG
  • Longueur :
    400 MM
  • Largeur :
    250 MM
  • Hauteur :
    1 MM

Description

Informations complémentaires :

Subtil et délicat, ce transfert orné de motifs de framboises stylisées vient élégamment souligner la composition de vos créations printanières à base de fruits rouges. Une véritable originalité graphique qui distinguera vos desserts des autres et participera à singulariser votre signature. Vos petites douceurs seront uniques !

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Feuille avec impression colorée. Ingrédients: beurre de cacao,sucre,E100,poudre de LAIT entier,E120,lécithine de SOJA,arôme naturel de vanille,

DVC :

3 mois

Conditions de conservation :

Dans un endroit sec entre 16 et 18°C.

Conseils d'utilisation

Connaissez-vous les différentes applications d'un transfert ?1. Sur du chocolat - Pour créer ses propres décors chocolat : Etaler du chocolat tempéré sur une feuille transfert ou entre 2 feuilles transfert. Avant cristallisation, détailler la forme souhaitée. Une fois le chocolat cristallisé, décoller l'impression. - Pour décorer ses bonbons de chocolat : Déposer la feuille de transfert sur les bonbons de chocolat à la sortie de l'enrobeuse. Une fois cristallisé, décoller l'impression. 2. Sur de la pâte sabléeEtaler votre pâte sablée directement sur la feuille de transfert imprimée. Placer au congélateur. Retirer le film dès la sortie du congélateur. Vous pouvez découper la pâte à l'emporte-pièce. Cuire au four. 3. Sur de la mousse Couler directement de la mousse ou crémeux sur la feuille de transfert imprimée en beurre de cacao. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !4. Sur du crémeux Une fois le crémeux cristallisé, pocher ou étaler sur la feuille de transfert imprimée. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !
Retour haut de page

Quelques suggestions

Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.