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Transfert forêt de sapins multicolors

Valrhona Signature
Vendu par : Valrhona
SKU
25857
Disponible sous 6 jours ouvrés
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Description :

Transfert imprimé motifs forêt de sapins multicolors.

Conditionnement :

Boîte de 20 pièces.
  • Poids net :
    0.05 KG

Description

Informations complémentaires :

Design et coloré, ce transfert à motif de forêt de sapins multicolors apporte de la gaité à vos créations festives ainsi qu’une petite touche moderne. Le dessin stylisé des petits sapins et la gamme de couleurs utilisée apportent un incontestable aspect contemporain à vos décors ! Ce transfert de 400 x 250 mm est réalisé à partir de colorants non azoïques, et 100% d'origine naturelle.

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
  • Temps forts/Saisonnalité :

    Noël et Nouvel an
  • Fiche technique

    Dénomination / Ingrédients :

    Feuille avec impression colorée. Ingrédients : beurre de cacao,sucre,E100,poudre de LAIT entier,extrait de spiruline,E120,lécithine de SOJA,arôme naturel de vanille

    DVC :

    3 mois

    Conditions de conservation :

    Dans un endroit sec entre 16 et 18°C

    Conseils d'utilisation

    Connaissez-vous les différentes applications d'un transfert ?1. Sur du chocolat - Pour créer ses propres décors chocolat : Etaler du chocolat tempéré sur une feuille transfert ou entre 2 feuilles transfert. Avant cristallisation, détailler la forme souhaitée. Une fois le chocolat cristallisé, décoller l'impression. - Pour décorer ses bonbons de chocolat : Déposer la feuille de transfert sur les bonbons de chocolat à la sortie de l'enrobeuse. Une fois cristallisé, décoller l'impression. 2. Sur de la pâte sabléeEtaler votre pâte sablée directement sur la feuille de transfert imprimée. Placer au congélateur. Retirer le film dès la sortie du congélateur. Vous pouvez découper la pâte à l'emporte-pièce. Cuire au four. 3. Sur de la mousse Couler directement de la mousse ou crémeux sur la feuille de transfert imprimée en beurre de cacao. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !4. Sur du crémeux Une fois le crémeux cristallisé, pocher ou étaler sur la feuille de transfert imprimée. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !

    Recommandation d'application pour transfert : chocolat blanc
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