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Transfert fleurs rose orange

Valrhona Signature
Vendu par : Valrhona
SKU
14487
Disponible sous 6 jours ouvrés
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Description :

Transfert imprimé motifs fleurs roses oranges.

Conditionnement :

Boîte de 20 feuilles
  • Poids net :
    0.44 KG

Description

Informations complémentaires :

À employer de préférence sur du chocolat blanc Opalys 33 % Valrhona pour obtenir un rendu délicat et tout en finesse, ce transfert reprend un élégant motif de fleurs roses, de feuilles orange et d'arabesques jaunes, sérigraphié à l'aide uniquement de colorants 100 % d'origine naturelle. D'une dimension de 400 x 250 mm, il peut être employé aussi bien pour vos créations à partager que pour vos desserts à l'assiette.

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Feuille avec impression colorée. Ingrédients :beurre de cacao,sucre,E100,poudre de LAIT entier,poudre de jus de betterave,lécithine de SOJA,E120,arôme naturel de vanille,

DVC :

45 mois

Conditions de conservation :

Dans un endroit sec entre 16 et 18°C

Conseils d'utilisation

Connaissez-vous les différentes applications d'un transfert ?1. Sur du chocolat - Pour créer ses propres décors chocolat : Etaler du chocolat tempéré sur une feuille transfert ou entre 2 feuilles transfert. Avant cristallisation, détailler la forme souhaitée. Une fois le chocolat cristallisé, décoller l'impression. - Pour décorer ses bonbons de chocolat : Déposer la feuille de transfert sur les bonbons de chocolat à la sortie de l'enrobeuse. Une fois cristallisé, décoller l'impression. 2. Sur de la pâte sabléeEtaler votre pâte sablée directement sur la feuille de transfert imprimée. Placer au congélateur. Retirer le film dès la sortie du congélateur. Vous pouvez découper la pâte à l'emporte-pièce. Cuire au four. 3. Sur de la mousse Couler directement de la mousse ou crémeux sur la feuille de transfert imprimée en beurre de cacao. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !4. Sur du crémeux Une fois le crémeux cristallisé, pocher ou étaler sur la feuille de transfert imprimée. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !

Recommandation d'application pour transfert : chocolat blanc
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