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Transfert feuilles denses jaunes

Valrhona Signature
Vendu par : Valrhona
SKU
17303
Disponible sous 6 jours ouvrés
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Disponible sous 6 jours ouvrés

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Description :

Transfert imprimé motifs feuilles denses jaunes.

Conditionnement :

Boîte de 20 pièces.
  • Poids net :
    0.01 KG

Description

Informations complémentaires :

Ce transfert, qui peut être utilisé sur du chocolat blanc Opalys 33 % Valrhona, du chocolat au lait Jivara 40 % Valrhona ou du chocolat noir Guanaja 70 % Valrhona, reproduit un motif de feuilles nervurées jaunes très dense. D'une dimension totale de 400 x 250 mm, il peut être employé tout autant sur vos créations à partager que sur vos desserts à l'assiette, pour leur octroyer un côté nature délicat.

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
  • Temps forts/Saisonnalité :

    Noël et Nouvel an
  • Fiche technique

    Dénomination / Ingrédients :

    Feuille avec impression colorée. Ingrédients :beurre de cacao,E100,sucre,poudre de LAIT entier,lécithine de SOJA,arôme naturel de vanille,

    DVC :

    45 mois

    Conditions de conservation :

    Dans un endroit sec entre 16 et 18°C

    Conseils d'utilisation

    Connaissez-vous les différentes applications d'un transfert ?1. Sur du chocolat - Pour créer ses propres décors chocolat : Etaler du chocolat tempéré sur une feuille transfert ou entre 2 feuilles transfert. Avant cristallisation, détailler la forme souhaitée. Une fois le chocolat cristallisé, décoller l'impression. - Pour décorer ses bonbons de chocolat : Déposer la feuille de transfert sur les bonbons de chocolat à la sortie de l'enrobeuse. Une fois cristallisé, décoller l'impression. 2. Sur de la pâte sabléeEtaler votre pâte sablée directement sur la feuille de transfert imprimée. Placer au congélateur. Retirer le film dès la sortie du congélateur. Vous pouvez découper la pâte à l'emporte-pièce. Cuire au four. 3. Sur de la mousse Couler directement de la mousse ou crémeux sur la feuille de transfert imprimée en beurre de cacao. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !4. Sur du crémeux Une fois le crémeux cristallisé, pocher ou étaler sur la feuille de transfert imprimée. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !

    Recommandation d'application pour transfert : chocolat au lait, chocolat noir chocolat blanc
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