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Transfert feuilles de bananier
SKU
17305
Disponible sous 6 jours ouvrés
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17305
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Description :
Transfert imprimé motifs feuilles de bananier.
Conditionnement :
Boîte de 20 pièces.
- Poids net : 0.01 KG
Description
Informations complémentaires :
Ce transfert reprend un motif très dense de feuilles de bananier, il peut être réalisé sur une couverture en chocolat au lait Jivara 40 % Valrhona. Il est bien entendu idéal pour décorer vos desserts à base de banane, mais son élégant motif peut se plier à toutes les fantaisies décoratives. D'une dimension de 400 x 250 mm, il peut être employé pour vos créations à partager aussi bien que vos desserts à l'assiette.
Métiers associés :
Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
Temps forts/Saisonnalité :
Noël et Nouvel an
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Feuille avec impression colorée. Ingrédients :cacao maigre en poudre,beurre de cacao,pâte de cacao,sucre,lécithine de SOJA,arôme naturel de vanille,
DVC :
45 mois
Conditions de conservation :
Dans un endroit sec entre 16 et 18°C
Conseils d'utilisation
Connaissez-vous les différentes applications d'un transfert ?1. Sur du chocolat - Pour créer ses propres décors chocolat : Etaler du chocolat tempéré sur une feuille transfert ou entre 2 feuilles transfert. Avant cristallisation, détailler la forme souhaitée. Une fois le chocolat cristallisé, décoller l'impression. - Pour décorer ses bonbons de chocolat : Déposer la feuille de transfert sur les bonbons de chocolat à la sortie de l'enrobeuse. Une fois cristallisé, décoller l'impression. 2. Sur de la pâte sabléeEtaler votre pâte sablée directement sur la feuille de transfert imprimée. Placer au congélateur. Retirer le film dès la sortie du congélateur. Vous pouvez découper la pâte à l'emporte-pièce. Cuire au four. 3. Sur de la mousse Couler directement de la mousse ou crémeux sur la feuille de transfert imprimée en beurre de cacao. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !4. Sur du crémeux Une fois le crémeux cristallisé, pocher ou étaler sur la feuille de transfert imprimée. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !
Recommandation d'application pour transfert : chocolat blanc, chocolat au lait, chocolat noir