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TRANSFERT BOULES NOEL ROUGES

Valrhona Signature
Vendu par : Valrhona
SKU
14370
Disponible sous 6 jours ouvrés
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Description :

Transfert boules de Noël rouges.

Conditionnement :

Boîte de 20 pièces
  • Poids net :
    0.04 KG
  • Longueur :
    400 MM
  • Largeur :
    250 MM
  • Hauteur :
    1 MM

Description

Informations complémentaires :

Les motifs boules de Noël de ce transfert, composés de beurre de cacao et de colorants 100% d'origine naturelle, ajouteront un style unique à vos chocolats, mousses, pâtisseries ou encore crémeux. Très facile à utiliser, ce transfert vous offre la possibilité de décorer au mieux vos réalisations sans perdre de temps.

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Feuille avec impression colorée. Ingrédients: beurre de cacao,sucre,poudre de LAIT entier,E120,lécithine de SOJA,arôme naturel de vanille,E100,

DVC :

3 mois

Conditions de conservation :

Dans un endroit sec entre 16 et 18°C.

Conseils d'utilisation

Connaissez-vous les différentes applications d'un transfert ?

1. Sur du chocolat
- Pour créer ses propres décors chocolat :
Etaler du chocolat tempéré sur une feuille transfert ou entre 2 feuilles transfert. Avant cristallisation, détailler la forme souhaitée. Une fois le chocolat cristallisé, décoller l'impression.

- Pour décorer ses bonbons de chocolat :
Déposer la feuille de transfert sur les bonbons de chocolat à la sortie de l'enrobeuse. Une fois cristallisé, décoller l'impression.

2. Sur de la pâte sablée
Etaler votre pâte sablée directement sur la feuille de transfert imprimée. Placer au congélateur. Retirer le film dès la sortie du congélateur. Vous pouvez découper la pâte à l'emporte-pièce. Cuire au four.

4. Sur du crémeux
Une fois le crémeux cristallisé, pocher ou étaler sur la feuille de transfert imprimée. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !


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