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Transfert bonbon fraise

Valrhona Signature
Vendu par : Valrhona
SKU
25921
Disponible sous 6 jours ouvrés
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Description :

Transfert à motif fraise pour application sur bonbon.

Conditionnement :

Boîte de 1500 pièces.
  • Poids net :
    0.03 KG

Description

Informations complémentaires :

Les 3 fraises imprimées au colorant alimentaire naturel rouge qui composent le motif de ce transfert pour bonbon chocolaté apportent la touche finale parfaite à vos créations fruitées. Ce transfert Valrhona de 40 x 40 mm est prêt à appliquer sur vos bonbons au chocolat noir, blanc ou au lait. Le motif imprimé en sérigraphie est composé de beurre de cacao et colorant 100 % d'origine naturelle.

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
  • Temps forts/Saisonnalité :

    Intemporel
  • Fiche technique

    Dénomination / Ingrédients :

    Feuille avec impression colorée. Ingrédients : beurre de cacao,sucre,E100,poudre de LAIT entier,E120,lécithine de SOJA,arôme naturel de vanille,

    DVC :

    3 mois

    Conditions de conservation :

    Dans un endroit sec entre 16 et 18°C

    Conseils d'utilisation

    Connaissez-vous les différentes applications d'un transfert ?1. Sur du chocolat - Pour créer ses propres décors chocolat : Etaler du chocolat tempéré sur une feuille transfert ou entre 2 feuilles transfert. Avant cristallisation, détailler la forme souhaitée. Une fois le chocolat cristallisé, décoller l'impression. - Pour décorer ses bonbons de chocolat : Déposer la feuille de transfert sur les bonbons de chocolat à la sortie de l'enrobeuse. Une fois cristallisé, décoller l'impression. 2. Sur de la pâte sabléeEtaler votre pâte sablée directement sur la feuille de transfert imprimée. Placer au congélateur. Retirer le film dès la sortie du congélateur. Vous pouvez découper la pâte à l'emporte-pièce. Cuire au four. 3. Sur de la mousse Couler directement de la mousse ou crémeux sur la feuille de transfert imprimée en beurre de cacao. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !4. Sur du crémeux Une fois le crémeux cristallisé, pocher ou étaler sur la feuille de transfert imprimée. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !

    Recommandation d'application pour transfert : chocolat blanc, chocolat au lait et chocolat noir
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