Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Contactez-nous
Important ! Valrhona Selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie. Les prix affichés sont bruts (hors prix barrés) et uniquement accessibles après connexion. Le calcul de vos prix nets se fait automatiquement dans la page panier.
x
  1. Filter par
  2. Filtrer par

    1. 142 résultats

142

  • Articles
      1. Pâte à glacer noire
      2. Réf : 11820/Carton de 10 kg
      3. Gain de temps et résultat toujours garanti.
      4. Disponible à partir du 24 avril 2024.
      Voir les prix
      1. Pâte à glacer lait
      2. Réf : 11821/Carton de 10 kg
      3. Un produit indispensable pour aider dans la finition des desserts et pâtisseries: un gain de temps avec un résultat toujours garanti.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    1. EXCLUSIF CERCLE V

      1. Chocolat au lait Cuvée Limeïra 50%
      2. Réf : 12829/Bloc de 1 kg
      3. Unique couverture de chocolat au lait des Cuvées du Sourceur. Cacaoté et acidulé
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    2. PURE ORIGINE

      1. Chocolat au lait Kidavoa 50%
      2. Réf : 13757/Sac fèves 3 kg
      3. Pure Origine Madagascar. Cacaoté et banane
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat blanc Ivoire 35%
      2. Réf : 140/3 blocs de 1 kg
      3. Peu sucré. Equilibré et lait cuit.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Inspiration Amande
      2. Réf : 14029/Sac fèves 3 kg
      3. Couverture de fruit. Fruits secs et amande douce.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix

    Offre de lancement Eau de Rose Biologique ! Remise nette de

    10%

      1. Chocolat blanc Waina 35% Bio
      2. Réf : 15002/Sac fèves 3 kg
      3. Vanillé et lait fermier.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Inspiration Passion
      2. Réf : 15390/Sac fèves 3 kg
      3. Couverture de fruit. Fruits tropicaux et passion.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat blanc Ivoire 35% 12kg
      2. Réf : 19741/Carton de 12 kg
      3. Peu sucré. Equilibré et lait cuit.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat au lait Equatoriale lactée 35% 12kg
      2. Réf : 19844/Carton de 12 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Rond.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Extra Bitter 61% 12kg
      2. Réf : 19846/Carton de 12 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Epices sucrées et fruits secs.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat au lait Jivara 40% 12kg
      2. Réf : 19848/Carton de 12 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Lacté et malté.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Guanaja 70% 12kg
      2. Réf : 19849/Carton de 12 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Equilibré et grillé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat au lait Bitter lactée 39% 12kg
      2. Réf : 19893/Carton de 12 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Lactée et lait frais.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat au lait Guanaja Lactée 41%
      2. Réf : 19894/Carton de 12 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Lacté et lait frais
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat blanc Satilia blanche 31%
      2. Réf : 19959/Carton de 12 kg
      3. Chocolat d'assemblage. Rond.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Inspiration Yuzu
      2. Réf : 19998/Sac fèves 3 kg
      3. Couverture de fruit. Agrumes et yuzu.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Inspiration Framboise
      2. Réf : 19999/Sac fèves 3 kg
      3. Couverture de fruit. Fruits confiturés et framboise.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    1. PROMO

      1. Promotion chocolat lait Azelia 35% - 18 kg
      2. Réf : 20101/Conditionnement de kit promo
      3. Offre 18kg - 10% de remise cumulative et 5 moules barres Amandia offerts
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat Vegan Amatika 46%
      2. Réf : 28074/3 blocs de 1 kg
      3. Chocolat Vegan. Pure Origine Madagsacar. Cacaoté et notes de céréales.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Inspiration fraise fève 250g
      2. Réf : 31431/Sac de 250 g
      3. La texture unique du beurre de cacao, la couleur et le goût intense de la fraise.
      4. Indisponible
      Voir les prix
      1. Inspiration passion fève 250g
      2. Réf : 31432/Sac de 250 g
      3. La texture unique du beurre de cacao, la couleur et le goût intense du fruit de la passion.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Millot 74% Bio
      2. Réf : 31508/Sac fèves 3 kg
      3. Pure Origine Madagascar. Fruité et acidulé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Inspiration yuzu 250g
      2. Réf : 32749/Sac de 250 g
      3. Inspiration Yuzu exprime à merveille la douceur et l'amertume du yuzu, agrume emblématique du Japon.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Inspiration framboise 250g
      2. Réf : 32750/Sac de 250 g
      3. Inspiration Framboise, avec sa pointe d'acidité, évoque le parfum réjouissant du coulis de framboises juste cuit.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Copeaux de chocolat nyangbo 68%
      2. Réf : 32751/Sac de 250 g
      3. Découvrez la saveur unique du Grand Cru. Nyangbo origine Ghana sous un nouveau format. Nyangbo Copeaux de chocolat est un chocolat noir 68% avec une touche arrondie d’épices et de douces notes de vanille.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Millot 74% Bio
      2. Réf : 32752/Sac de 250 g
      3. Pure Origine Madagascar. Fruité et acidulé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    2. PURE ORIGINE

      1. Chocolat au lait Tanariva 33%
      2. Réf : 4659/Sac fèves 3 kg
      3. Pure Origine Madagascar. Gourmand et caramel mou.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    3. 12% Remise cumulable

      1. Promotion chocolat noir P125 cœur de guanaja 80% - 9 kg
      2. Réf : 8538/Conditionnement de kit promo
      3. Offre 9kg - 12% de remise cumulative
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
      Voir les prix
      1. Chocolat de couleur blonde Dulcey 35% - 1 kg
      2. Réf : 31834/Fèves en sac de 1 kg
      3. Onctueux et biscuité
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat de couleur blonde Dulcey 35%
      2. Réf : 31870/Sac fèves 3 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Biscuité et pointe de sel.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    4. PRIX DE L'INNOVATION SIRHA 2021

      1. Oabika
      2. Réf : 34200/Cubi de 5 kg
      3. Concentré de jus de cacao 72°Brix.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    5. 35% de Remise nette

      1. Promotion chocolat noir Caraibe 66% - 36 kg
      2. Réf : 47444/Conditionnement de kit promo
      3. Offre 36kg - 35% de remise nette
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Caraïbe 66% 12kg
      2. Réf : 19843/Carton de 12 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Epices sucrées, notes grillées et amères.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Komuntu 80%
      2. Réf : 48537/Sac de 250 g
      3. Chocolat noir de couverture crée pour les 100 ans de Valrhona
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Beurre liquide clarifié
      2. Réf : 49062/Seau de 2 kg
      3. Conservation optimale et une texture souple
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    6. CHOCOLAT DES 100 ANS

      1. Chocolat noir Komuntu 80%
      2. Réf : 48579/Sac fèves 3 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Amer et boisé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    7. PURE ORIGINE

      1. Chocolat au lait Hukambi 53%
      2. Réf : 49787/Sac fèves 3 kg
      3. Pure Origine Brésil. Cacaoté et céréales.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Extra noir 53%
      2. Réf : 4664/Sac fèves 3 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Rond et fruits secs grillés.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    8. PURE ORIGINE

      1. Chocolat noir Macaé 62%
      2. Réf : 6221/Sac fèves 3 kg
      3. Pure Origine Brésil. Fruité et fruits secs grillés.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    9. PURE ORIGINE

      1. Chocolat noir Nyangbo 68%
      2. Réf : 6085/Sac fèves 3 kg
      3. Pure Origine Ghana. Epices sucrées et grillées.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Tropilia Amer 70%
      2. Réf : 8517/Carton de 12 kg
      3. Chocolat d'assemblage. Rond et amer.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Beurre de cacao en drops
      2. Réf : 28047/Colis de 10 kg
      3. Format facile à doser
      4. Disponible à partir du 08 avril 2024.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Extra amer 67%
      2. Réf : 4663/Sac fèves 3 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Rond et fruits secs grillés.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Ariaga 66%
      2. Réf : 12144/Carton de 5 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Rond et amer.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Manjari 64% fève 250 gr
      2. Réf : 31216/Sac de 250 g
      3. Pur Madagascar
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Oriado 60% bio
      2. Réf : 29868/Sac de 1 kg
      3. Assemblage de Grands Crus
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir P125 Cœur de Guanaja 80%
      2. Réf : 6360/Sac fèves 3 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Puissance du chocolat
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Equatoriale 55%
      2. Réf : 4661/Sac fèves 3 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Rond et vanillé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Maître Chocolatier 56%
      2. Réf : 20285/Carton de 12 kg
      3. Chocolat noir équilibré.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    10. PURE ORIGINE

      1. Chocolat noir Kalingo 65%
      2. Réf : 9789/Sac fèves 3 kg
      3. Pure Origine Grenade. Equilibré et fruits murs.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Guanaja 70% 1 kg
      2. Réf : 12386/Sac de 1 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Equilibré et grillé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    11. NOUVEAU

      1. Bergli 66% Chocolat Suisse Pure Origine République Dominicaine
      2. Réf : 40317/Carton de 5 kg
      3. Pure origine République Dominicaine.Notes fruitées, un soupçon de notes florales.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat au lait Jivara 40%
      2. Réf : 189/3 sacs de 1 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Lacté et malté.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Caraïbe 66%
      2. Réf : 4654/Sac fèves 3 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Epices sucrées, notes grillées.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat au lait Ariaga lactée 38%
      2. Réf : 12142/Carton de 5 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Rond.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Ivoire 35% fèves 250 gr
      2. Réf : 31212/Sac de 250 g
      3. Chocolat blanc peu sucré, Ivoire dévoile des arômes de lait chaud rehaussés de légères notes de vanille.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat au lait Andoa lactée 39% Bio
      2. Réf : 15001/Sac fèves 3 kg
      3. Andoa Lactée, pur pérou. Un chocolat très fondant, qui vous séduira par sa puissance lacté et sa force cacaotée.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Oriado 60% bio
      2. Réf : 12164/Sac fèves 3 kg
      3. Chocolat de couverture noir 60%, certifiée Biologique, labelisée Max Havelaar. Profil aromatique équilibré, vanillé et noix de coco.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    12. PURE ORIGINE

      1. Chocolat noir Tainori 64%
      2. Réf : 5571/Sac fèves 3 kg
      3. Pure Origine République Dominicaine. Equilibré et fruité.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    13. EXCLUSIF CERCLE V

      1. Cuvée Sao Tomé 76%
      2. Réf : 40959/Bloc de 1 kg
      3. Pure origine Sao Tomé. Amer, grué de cacao, boisé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat au lait Tanariva 33%
      2. Réf : 3692/3 sacs de 1 kg
      3. Pure Origine Madagascar. Gourmand et caramel mou
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    14. PURE ORIGINE

      1. Chocolat noir Illanka 63%
      2. Réf : 9559/Sac fèves 3 kg
      3. Pure Origine Pérou. Fruité et fruits secs grillés.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    15. NOUVEAU

      1. Leity 33% Chocolat Suisse Pur Lait de Terroir
      2. Réf : 40316/Carton de 5 kg
      3. Pur lait de terroir de Fribourg. Notes intenses de lait fermier suisse, biscuit et de notes maltées et grillées.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir sans sucre Xocoline 65%
      2. Réf : 5904/3 sacs de 1 kg
      3. Epices sucrées et notes amères.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Tropilia noire 53%
      2. Réf : 8515/Carton de 12 kg
      3. Chocolat d'assemblage. Rond et fruits secs grillés
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Guanaja 70%
      2. Réf : 106/3 sacs de 1 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Equilibré et grillé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat au lait Jivara 40% 1 kg
      2. Réf : 12388/Sac de 1 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Lacté, malté et vanillé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Grué de cacao
      2. Réf : 3285/Sac de 1 kg
      3. Fèves de cacao torréfiées et concassées
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Andoa lactée 39% bio fève 250g
      2. Réf : 31229/Sac de 250 g
      3. Pure Origine Pérou. Lacté et lait fermier.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Guanaja 70% fève 250 gr
      2. Réf : 31215/Sac de 250 g
      3. Assemblage de Grands Crus
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat au lait sans sucre Xocoline Lactée 41%
      2. Réf : 6972/3 blocs de 1 kg
      3. Lacté et cacaoté.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Abinao 85%
      2. Réf : 5614/Sac fèves 3 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Amer et boisé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Caraque 56%
      2. Réf : 102/3 sacs de 1 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Epices sucrées et fruits secs.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    16. PURE ORIGINE

      1. Chocolat noir Tulakalum 75%
      2. Réf : 25295/Sac fèves 3 kg
      3. Pure Origine Belize. Fruité et acidulé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    17. PURE ORIGINE

      1. Chocolat noir Araguani 72%
      2. Réf : 4656/Sac fèves 3 kg
      3. Pur Origine Venezuela. Epices sucrées et boisées.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Poudre de cacao
      2. Réf : 159/3 sacs de 1 kg
      3. Goût de cacao très pur et intense
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Caraïbe 66%
      2. Réf : 12387/Sac de 1 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Epices sucrées, notes grillées et amères.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    18. NOUVEAU

      1. Boudji 63% Chocolat Suisse
      2. Réf : 48736/Carton de 5 kg
      3. Couverture d'assemblage. Profil aromatique trés chocolaté, avec de légères notes boisées.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Guanaja 70%
      2. Réf : 4653/Sac fèves 3 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Equilibré et grillé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat blanc Ivoire 35%
      2. Réf : 4660/Sac fèves 3 kg
      3. Peu sucré. Equilibré et lait cuit.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    19. PURE ORIGINE

      1. Chocolat noir Itakuja 55%
      2. Réf : 12219/Sac fèves 3 kg
      3. Pure Origine Brésil. Fruité et fruit de la passion.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Alpaco pure pâte 100%
      2. Réf : 5569/3 sacs de 1 kg
      3. Pur Equateur 100% Cacao. Boisé et floral
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Manjari 64%
      2. Réf : 117/3 sacs de 1 kg
      3. Pur Madagascar 100% Cacao. Fruité et acidulé
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    Page