Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Contactez-nous
Important ! Valrhona Selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie. Les prix affichés sont bruts (hors prix barrés) et uniquement accessibles après connexion. Le calcul de vos prix nets se fait automatiquement dans la page panier.
x
  1. Filter par
  2. Filtrer par

    1. 139 résultats

139

  • Articles
    1. PURE ORIGINE

      1. Chocolat au lait Kidavoa 50%
      2. Réf : 13757/Sac fèves 3 kg
      3. Pure Origine Madagascar. Cacaoté et banane
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Extra noir 53%
      2. Réf : 4664/Sac fèves 3 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Rond et fruits secs grillés.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    2. PURE ORIGINE

      1. Chocolat noir Macaé 62%
      2. Réf : 6221/Sac fèves 3 kg
      3. Pure Origine Brésil. Fruité et fruits secs grillés.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    3. PURE ORIGINE

      1. Chocolat noir Nyangbo 68%
      2. Réf : 6085/Sac fèves 3 kg
      3. Pure Origine Ghana. Epices sucrées et grillées.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Tropilia Amer 70%
      2. Réf : 8517/Carton de 12 kg
      3. Chocolat d'assemblage. Rond et amer.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Extra amer 67%
      2. Réf : 4663/Sac fèves 3 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Rond et fruits secs grillés.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix

    Offre de lancement Eau de Rose Biologique ! Remise nette de

    10%

      1. Chocolat noir Ariaga 66%
      2. Réf : 12144/Carton de 5 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Rond et amer.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Oriado 60% bio
      2. Réf : 29868/Sac de 1 kg
      3. Assemblage de Grands Crus
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir P125 Cœur de Guanaja 80%
      2. Réf : 6360/Sac fèves 3 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Puissance du chocolat
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Equatoriale 55%
      2. Réf : 4661/Sac fèves 3 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Rond et vanillé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Maître Chocolatier 56%
      2. Réf : 20285/Carton de 12 kg
      3. Chocolat noir équilibré.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    1. PURE ORIGINE

      1. Chocolat noir Kalingo 65%
      2. Réf : 9789/Sac fèves 3 kg
      3. Pure Origine Grenade. Equilibré et fruits murs.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Guanaja 70% 1 kg
      2. Réf : 12386/Sac de 1 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Equilibré et grillé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Bergli 66% Chocolat Suisse Pure Origine République Dominicaine
      2. Réf : 40317/Carton de 5 kg
      3. Pure origine République Dominicaine.Notes fruitées, un soupçon de notes florales.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat au lait Jivara 40%
      2. Réf : 189/3 sacs de 1 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Lacté et malté.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Caraïbe 66%
      2. Réf : 4654/Sac fèves 3 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Epices sucrées, notes grillées.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat au lait Ariaga lactée 38%
      2. Réf : 12142/Carton de 5 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Rond.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat au lait Andoa lactée 39% Bio
      2. Réf : 15001/Sac fèves 3 kg
      3. Andoa Lactée, pur pérou. Un chocolat très fondant, qui vous séduira par sa puissance lacté et sa force cacaotée.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    2. PROMO

      1. Promotion chocolat lait Lauena 37% - 10 kg
      2. Réf : 45977/Conditionnement de kit promo
      3. Offre 10kg - 10% de remise cumulative
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Oriado 60% bio
      2. Réf : 12164/Sac fèves 3 kg
      3. Chocolat de couverture noir 60%, certifiée Biologique, labelisée Max Havelaar. Profil aromatique équilibré, vanillé et noix de coco.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    3. NOUVEAU

      1. Couverture blanche Amatika 35%
      2. Réf : 43096/Sac fèves 3 kg
      3. Couverture végétale. Profil aromatique : Fruits secs et amandes
      4. Disponible à partir du 10 mai 2024.
      Voir les prix
      1. Chocolat au lait Equatoriale lactée 35% 12kg
      2. Réf : 19844/Carton de 12 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Rond.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    4. PURE ORIGINE

      1. Chocolat noir Tainori 64%
      2. Réf : 5571/Sac fèves 3 kg
      3. Pure Origine République Dominicaine. Equilibré et fruité.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat au lait Tanariva 33%
      2. Réf : 3692/3 sacs de 1 kg
      3. Pure Origine Madagascar. Gourmand et caramel mou
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    5. PURE ORIGINE

      1. Chocolat noir Illanka 63%
      2. Réf : 9559/Sac fèves 3 kg
      3. Pure Origine Pérou. Fruité et fruits secs grillés.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Leity 33% Chocolat Suisse Pur Lait de Terroir
      2. Réf : 40316/Carton de 5 kg
      3. Pur lait de terroir de Fribourg. Notes intenses de lait fermier suisse, biscuit et de notes maltées et grillées.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir sans sucre Xocoline 65%
      2. Réf : 5904/3 sacs de 1 kg
      3. Epices sucrées et notes amères.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Tropilia noire 53%
      2. Réf : 8515/Carton de 12 kg
      3. Chocolat d'assemblage. Rond et fruits secs grillés
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Guanaja 70%
      2. Réf : 106/3 sacs de 1 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Equilibré et grillé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat au lait Jivara 40% 1 kg
      2. Réf : 12388/Sac de 1 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Lacté, malté et vanillé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Grué de cacao
      2. Réf : 3285/Sac de 1 kg
      3. Fèves de cacao torréfiées et concassées
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat au lait sans sucre Xocoline Lactée 41%
      2. Réf : 6972/3 blocs de 1 kg
      3. Lacté et cacaoté.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Copeaux de chocolat nyangbo 68%
      2. Réf : 32751/Sac de 250 g
      3. Découvrez la saveur unique du Grand Cru. Nyangbo origine Ghana sous un nouveau format. Nyangbo Copeaux de chocolat est un chocolat noir 68% avec une touche arrondie d’épices et de douces notes de vanille.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Inalpa 30% Chocolat Suisse
      2. Réf : 44803/Carton de 5 kg
      3. Inalpa 30%, chocolat de couverture blanc, avec de belles notes de lait frais et de vanille.
      4. Disponible à partir du 24 avril 2024.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Abinao 85%
      2. Réf : 5614/Sac fèves 3 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Amer et boisé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Caraque 56%
      2. Réf : 102/3 sacs de 1 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Epices sucrées et fruits secs.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    6. PURE ORIGINE

      1. Chocolat noir Araguani 72%
      2. Réf : 4656/Sac fèves 3 kg
      3. Pur Origine Venezuela. Epices sucrées et boisées.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Poudre de cacao
      2. Réf : 159/3 sacs de 1 kg
      3. Goût de cacao très pur et intense
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Caraïbe 66%
      2. Réf : 12387/Sac de 1 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Epices sucrées, notes grillées et amères.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Guanaja 70%
      2. Réf : 4653/Sac fèves 3 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Equilibré et grillé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat blanc Ivoire 35%
      2. Réf : 4660/Sac fèves 3 kg
      3. Peu sucré. Equilibré et lait cuit.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    7. PURE ORIGINE

      1. Chocolat au lait Bahibé 46%
      2. Réf : 9997/Sac fèves 3 kg
      3. Pure Origine République Dominicaine. Cacaoté avec des notes de céréales.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Cacao pâte extra 100%
      2. Réf : 134/3 sacs de 1 kg
      3. Assemblage de Grands Crus
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat au lait Bitter lactée 39%
      2. Réf : 6591/3 sacs de 1 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Lactée et notes de lait frais.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Ariaga 59%
      2. Réf : 12143/Carton de 5 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Rond et vanillé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat au lait Guanaja lactée 41%
      2. Réf : 7547/Sac fèves 3 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Lacté et lait frais.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat au lait Equatoriale lactée 35%
      2. Réf : 4662/Sac fèves 3 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Rond.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat blanc Ariaga blanche 30%
      2. Réf : 12141/Carton de 5 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Rond.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Extra Bitter 61%
      2. Réf : 100/3 sacs de 1 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Epices sucrées et fruits secs
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Manjari pure pâte 100%
      2. Réf : 5567/3 sacs de 1 kg
      3. Pur Madagascar 100% Cacao. Acidulé et fruits rouges.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat de couverture noir Noir Orange 56%
      2. Réf : 122/3 sacs de 1 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Gourmand et orange.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    8. EXCLUSIF CERCLE V

      1. Cuvée chocolat noir Morant Bay 70%
      2. Réf : 12830/Bloc de 1 kg
      3. Pure Origine Jamaïque. Epices sucrées et amer.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    9. EXCLUSIF CERCLE V

      1. Chocolat noir Cuvée Xibun 64%
      2. Réf : 27661/3 blocs de 1 kg
      3. Cuvées du Sourceur. Équilibré, fruité et fraîcheur
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Caraïbe 66%
      2. Réf : 107/3 sacs de 1 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Epices sucrées, notes grillées
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Inspiration Passion
      2. Réf : 15390/Sac fèves 3 kg
      3. Couverture de fruit. Fruits tropicaux et passion.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    10. PURE ORIGINE

      1. Chocolat noir Itakuja 55%
      2. Réf : 12219/Sac fèves 3 kg
      3. Pure Origine Brésil. Fruité et fruit de la passion.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Andoa 70% Bio
      2. Réf : 12515/Sac fèves 3 kg
      3. Pure Origine Pérou. Fruité et boisé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat au lait Azélia 35%
      2. Réf : 11603/Sac fèves 3 kg
      3. Gourmand et note de noisette
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat au lait Jivara 40%
      2. Réf : 4658/Sac fèves 3 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Lacté et malté.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat au lait Satilia lactée 35%
      2. Réf : 7347/Carton de 12 kg
      3. Chocolat d'assemblage. Rond.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    Page