NOUVEAUTE ! Votre home-page évolue pour vous proposer des produits propres à votre activité.
Connectez-vous pour la découvrir !
Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11

Sucre inverti

Sosa Ingredients
Vendu par : Valrhona
SKU
16556
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
16556
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Sucre inverti liquide, à base de fructose et de glucose.

Conditionnement :

Pot de 7 kg.
  • Poids net :
    7 KG
  • ° Brix :

    67
  • PAC (%) :

    190
  • POD (%) :

    125

Description

Informations complémentaires :

Le sucre inverti liquide à base de fructose et de glucose peut être utilisé comme conservateur. Ce produit élaboré par Sosa a un pouvoir sucrant très important. Il s'utilise dans de très nombreuses pièces en pâtisserie. Vous pourrez par exemple l'inclure dans vos entremets, vos crèmes, vos glaces et même dans vos réalisations en chocolat.

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Fructose et glucose. Ingrédients: Sucre inverti

DVC :

3 mois

Conditions de conservation :

Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, dans un emballage bien fermé.

Conseils d'utilisation

Utilisation conseillée : idéal dans les préparations de viennoiserie où l’on remplace 10-15 % du saccharose par du sucre inverti conservent leur moelleux plus longtemps. Maintient l’humidité des ganaches et des truffes. Effet antigel pour la préparation de crèmes glacées.
Retour haut de page

Quelques suggestions

Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.