OFFRE SPECIALE ! Du 5 au 27 octobre , Remise de -10% sur la boite de 3 assortiments de décors Valrhona Signature (code 14482)
Expédiés en 48H !
Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11

Sucre emul

Sosa Ingredients
Vendu par : Valrhona
SKU
18236
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
18236
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Produit dérivé de la sphérification entre le saccharose et les acides gras.

Conditionnement :

Pot de 500 g.
  • Poids net :
    0.5 KG
  • Dosage :

    5g / kg max.

Description

Informations complémentaires :

Cet émulsifiant en poudre est obtenu grâce à l’estérification de saccharose et d’acides gras. Il est recommandé de le doser au maximum à 5 g/kg, de l’intégrer à un mélange de graisse et d’eau, puis de le chauffer. Résistant à la chaleur et congelable, il est idéal pour la préparation d’écumes, de crèmes et d’airs.

Métiers associés :

Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Émulsifiant. Ingrédients: Sucroesters d’acides gras (E473)

DVC :

3 mois

Conditions de conservation :

conserver entre 15 °C et 25 °C, à l'abri de la lumière et de l'humidité, dans un emballage bien fermé.

Conseils d'utilisation

Utilisation conseillée : à utiliser en milieux secs, inclusion dans des tablettes, décors de bonbons de chocolat,décoration de desserts en dernière minute...
Retour haut de page

Quelques suggestions

Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.