999995 En stock
11
Sensation palet or
SKU
12027
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
12027
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier
Description :
Ganache élaborée à partir de Guanaja 70 %. Enrobée de chocolat noir et décorée à la feuille d'or. Puissance et longueur en bouche.
Conditionnement :
Boîte 120 pièces
- Poids net : 1.26 KG
Description
Couleur de chocolat :
Noir
Intérieurs :
Ganache pur chocolat
Type de produits :
Bouchées
Temps forts/Saisonnalité :
Intemporel
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Bonbons de chocolat. Ingrédients: fèves de cacao, sucre, eau, sirop de glucose, beurre de cacao, LAIT entier concentré, beurre concentré (LAIT), sucre inverti, NOISETTES, stabilisant: D-sorbitol, émulsifiant, lécithine de SOJA
DVC :
3 mois
Conditions de conservation :
Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat.Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :- Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîted’origine, en gardant le film protecteur intact.- Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de laboîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures