NOUVEAU ! votre page d'accueil est personnalisée selon vos dernières commandes et votre activité.
Connectez-vous pour la découvrir !
Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11

Secret violette

Valrhona
Vendu par : Valrhona
SKU
12065
Disponible sous 2 semaines. Un besoin plus urgent ? Nous vous invitons à contacter votre service client par téléphone au 04.75.07.51.51 ou à travers notre formulaire en cliquant sur "Contactez-nous" ci-dessous.
SKU
12065
Disponible sous 2 semaines. Un besoin plus urgent ? Nous vous invitons à contacter votre service client par téléphone au 04.75.07.51.51 ou à travers notre formulaire en cliquant sur "Contactez-nous" ci-dessous.

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Ganache élaborée à partir de Guanaja 70% et parfumée à la violette. texture fondante.

Conditionnement :

Boîte 216 pièces
  • Poids net :
    2.16 KG

Description

  • Couleur de chocolat :

    Noir
  • Intérieurs :

    Ganache Chocolat gourmand
  • Fiche technique

    Dénomination / Ingrédients :

    Bonbons de chocolat. Ingrédients: fèves de cacao, sucre, beurre concentré (LAIT), sirop de glucose, beurre de cacao, LAIT entier concentré, stabilisant: D-sorbitol, eau, sucre inverti, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel, extrait naturel de vanille. Présence possible de: gluten, fruits à coque.

    DVC :

    5 mois

    Conditions de conservation :

    Dans un endroit sec entre 14 et 16°C. Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage.
    Retour haut de page

    Quelques suggestions

    Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.